admin 27.11.2013

Заработок без отрыва от семьи

Когда заканчивается первый нелегкий в жизни молодой матери период заботы о новорожденном и появляются первые свободные от хлопот часы, женщина начинает искать возможность потратить это время с пользой для себя и своей семьи.

Двадцать первый век дает возможность заработать маме в декрете, даже не выходя из дома. В первую очередь речь идет о работе в интернете. Такой вид занятости приносит не только реальные финансовые плоды, но и позволяет не дать себе завянуть морально и психологически.

Чем хороша работа в сети? Возможностью выбирать удобное для себя время и вид занятости. Естественно, что работа фрилансером (от англ.  freelancer — вольный копейщик или по-нашему «вольный художник») требует, прежде всего, организованности и ответственности. Так что для тех, кому нужен строгий начальник для того, чтобы взяться за работу, фрилансерство, скорее всего, не подходит.

Как заработать маме дома, если нет специального образования? Обладая способностями к  написанию сочинений на заданную тему можно попробовать себя в роли копирайтера или рерайтера. На биржах фриланса найдется работа для дизайнеров, переводчиков, программистов, художников, юристов и бухгалтеров.

Написание статей

Владельцы сайтов, блогов, интернет-магазинов  через специализированные биржи заказывают статьи, которые следует исполнителю либо написать самостоятельно, т. е. выполнить копирайтинг или переработать  предложенную заказчиком статью, т. е. выполнить рерайтинг.  Биржа Advego — общайся и зарабатывай деньги! Темы различных направлений, свободный график.

Наборщик текста

Работа заключается в перепечатке отсканированного текста. Задача простая и всем по силам.

Создание собственного сайта (блога) 

Работа «два в одном». С одной стороны, зарядка для мозгов, с другой – возможность монетизировать сайт и получать со временем  материальное вознаграждение за свои труды.

Продажа  личного инфопродукта

Шанс творческим и способным мамам продавать на биржах плоды своих трудов в виде пошаговых инструкций с фотографиями. Это могут быть описания как любых работ хэнд-мейд, так и кулинарных рецептов. Такие наглядные инструкционные карты размещаются на сайтах и помогают тем, кто трудно воспринимает текстовую информацию и предпочитает визуализированные объяснения.

Онлайн-консультант

Сотрудничество с  конкретной фирмой с возможностью удаленной работы. Например, можно оформиться консультантом интернет-магазина.

Создание собственного интернет-магазина

Для начала такого рода бизнеса совсем не обязательно сразу иметь большой стартовый капитал. Если все пойдет удачно, то со временем можно будет и расширить свой виртуальный магазин. Главное предлагать продукт, в котором есть уверенность и сознание его практической пользы. Попытка продавать то, о чем нет ни малейшего представления, заранее обречена на провал. Для мамочек в декрете подойдет идея магазина детских игрушек, средств по уходу за малышом или бутика детской одежды, изделий ручной работы. Хотя совсем не обязательно.

Обязательно только одно – стремление сделать.

Viorin ©

Вам это понравится...