admin 11.12.2013

Дома надо себе нравиться

Женщина на то и женщина, чтобы быть красивой дома и на работе, для других и для себя.

Дома в обязательном порядке надо себе нравиться, а не видеть в  зеркале домохозяйку в стареньком халате или столетнем спортивном костюме. Наша одежда — это отражение личностной самооценки, настроения, культуры и отношения к окружающим людям.

Нельзя дома одеваться, как попало. Причины такого отношения к домашней одежде примерно такие:

  • Так удобно заниматься домашней работой.
  • Жалко хорошую или новую одежду.
  • Дома меня никто не видит.
  • Жалко выбросить поношенные вещи.

На это можно сказать следующее. Не обязательно выполнять домашнюю работу в старой и уродливой одежде, это дом, а не авгиевы конюшни. Новыми бывают и пижамы, но люди не ходят в них на работу. Дома нас видят наши родные, именно они больше всех людей на свете хотели бы видеть нас красивыми. Поношенные вещи можно и не выбрасывать. Им можно найти совершенно оригинальное применение.
домашние трикотажные костюмы 60
Одежда для дома должна быть не менее красивой, чем одежда на выход. Домашний трикотажный костюм или красивый халат, трикотажное платье – варианты на любой вкус, возраст и даже каприз.

Привлекательная домашняя одежда радует близких людей. Муж будет рад видеть пред собой всегда ухоженную и привлекательную жену. Красивая мама восхищает маленьких детей и поднимает свою оценку со стороны детей-подростков. Нежданные гости не оставят без внимания тот факт, что хозяйка дома хорошо выглядит даже в домашней обстановке, а не разгуливает по дому в затрапезном халате.

Трикотажный спортивный костюм или комплект из брючек и кофточки создаст подтянутый облик.

Костюмы для домашнего отдыха изготавливаются из плотного и тонкого трикотажа, флиса и велюра. Комплекты комбинируются брюками или бриджами,  курточками с короткими  или длинными рукавами.

Можно сразу купить трикотажный костюм для зимы, осени и лета. В жару трикотаж дарит телу ощущение лёгкости, а в холод сохранят тепло.
домашний трикотаж 6001
Качественные комплекты имеют высокие гигиенические показатели. Добавка к натуральным нитям эластана делает костюмы более носкими и сохраняющими форму после многократных стирок. Благодаря эластану не пузырятся места на коленях и локтях, не обвисает пройма и карманы.

Положительная черта трикотажа в том, что он практически не мнется. Значит дома можно всегда выглядеть аккуратно и ухожено.

Для того чтобы костюмы из трикотажного полотна служили долго, за ними нужно правильно ухаживать. А именно — стирать и отжимать на бережном режиме в машине-автомате. Сушить в расправленном виде. При ручной стирке сильно не тереть и не комкать. При отжиме не перекручивать.

Трикотажная одежда не стесняет движений, в ней удобно и комфортно. Это одежда вне возраста, она подходит молодым и зрелым женщинам. Трикотажные костюмы идеальны для  будущих мам, для которых комфорт в одежде должен быть первостепенным требованием.

Viorin ©

Вам это понравится...