Год ушел не зря

Нередко после  яркого новогоднего праздника у кого-то появляется тоска, сожаление о прошедшем годе. Кажется, что ушел еще один год жизни, что чего-то не успел, где-то упустил.

Однако стоит посмотреть на это другим взглядом.

Как часто в прошедшем году просто строились воздушные замки, бессмысленно сотрясался воздух пустыми фразами, как много негативного произошло и немало хорошего не сделано.

Может не зря ушел старый год?

Самое время переосмыслить ситуацию, перепланировать свою жизнь и все-таки сделать все что так хотелось и добиться того о чем мечталось? Речь идет не о глобальных изменениях. Возможно, кто-то мечтает жить в Лондоне, но так и не сможет туда переехать. Однако можно начать копить деньги на поездку, заказать загранпаспорт, и все-таки пожить в городе своей мечты. Хоть короткое время.

А что если все-таки внести в свою жизнь коренные изменения. Например, уйти с нудной и малооплачиваемой работы? Найти другую или построить свой бизнес.

Человек не может изменить лишь одного – течения времени. С каждым новым годом человек, становиться старше, но это не диагноз, а скорее, дополнительное условие жизни. И не самое плохое. Прибавляя в годах, человек становиться умнее и мудрее. Старый год уносит плохое, а новый год дает надежду на новое, лучшее.

новая жизнь 7701

Viorin ©

Вам это понравится...