admin 18.05.2014

Украшения к весенне-летнему сезону

Почему  женщины так любят украшения и аксессуары? Из желания украсить себя, дополнить или полностью преобразить костюм. Обычная блузка их хлопка или шелка может выглядеть сколько угодно красиво, однако, дополненная ниткой бус или цепочкой  с кулоном, блуза превращается в незабываемый наряд.

Аксессуары на лето — это сумочки и шляпки, солнцезащитные очки, часы и браслеты, цепи и бусы, брошки и серьги, ободки для волос, шейные платки и воротнички. Комбинируя их с элементами гардероба можно каждый день выглядеть совершенно по-новому.

Тренды  аксессуаров весна —  лето 2014 года

Как разобраться в море предлагаемых аксессуаров? Как выбрать именно свой и притом модный? Достаточно опираться на главную тенденцию сезона и руководствоваться чувством меры и вкуса.

аксессуары на лето

В сезоне весна – лето 2014 года основной акцент сделан на объемные и многоярусные украшения, металлический и золотой блеск. Забытые клипсы снова в моде. Важным моментом является то, что украшения должны сочетаться по цвету между собой.

Кольца для нынешнего сезона – крупные, но не массивные. Маленькие и тоненькие колечки тоже в моде, но их нужно носить комплектом, по колечку на нескольких пальчиках. Тенденция схожести и общего  дизайна должна соблюдаться.аксессуары на лето

Украшения на шею – крупные ожерелья в стиле панк либо этнических мотивов. В тренде остаются нитки бисера, украшения из бахромы, красивых камней и кожи.

К ожерельям желательно подобрать похожие по стилю крупные браслеты, которых можно надеть сразу несколько.

Летом нельзя забывать об украшении волос. Для праздничных мероприятий дизайнеры  предлагают использовать диадемы и цветочные веночки.  Для будней – заколки, шпильки и повязки со стразами, бусинами и цветами, маленькие венки из мелких цветов.

Настоящий шик – съемный модный воротник. Его можно надеть для украшения блузки или трикотажной кофточки.аксессуары на лето

Тренд сезона —  платочек-каре, что означает «квадратный». Сложенный треугольником, он носится на шее как незатейливый, но свежий и элегантный аксессуар. Можно использовать его и как повязку для волос, чтобы создать себе кантри-стиль во время поездки на пикник или на море.

Поскольку  мода на определенные вещи имеет тенденцию повторяться через несколько лет, то возможно, в вашей шкатулке уже лежат некоторые украшения, которые будут в тренде весной и летом 2014 года, а кое- что придется подкупить.

Вам это понравится...