admin 14.07.2014

Перепелочка — гриль

Redmond Аэрогриль — новое приспособление на кухне современной хозяйки. С аэрогрилями хозяйки знакомы уже не один год. Удобная, полезная, но не очень практичная вещь. Ее недостаток – занимает много места в шкафчике кухни. Redmond предлагает нечто новое – насадку- крышку Аэрогриль. Ее можно использовать с мультиваркой Redmond, чашей от мультиварки Redmond. Однако, что самое главное – с любой подходящей по объему и диаметру кастрюлей. То есть, нет необходимости покупать устройство — аэрогриль. Достаточно крышки – аэрогриль от Redmond и домашней кастрюли.

Крышка аэрогриль Redmond

Замечание 1. Если пользоваться крышкой – аэрогриль на мультиварке Redmond, то нельзя ставить температуру приготовления выше 150 градусов. Иначе деформируется пластмасса на корпусе мультиварки.

аэрогриль redmond рецепты

Замечание 2. При использовании в качестве емкости для запекания чаши от мультиварки или кастрюли, надо учесть, что емкость сильно нагревается. Поэтому ее нужно ставить либо на пластиковую доску, либо на силиконовый коврик.

крышка - аэрогриль Redmond

Замечание 3. В процессе запекания аэрогриль может самостоятельно отключаться, если температура достигла нужного показателя. Как только температура начинает падать лампа снова загорается. Вот как это выглядит.


Замечание 4. Если нужно срочно остановить процесс запекания, то подняв ручку на крышке-аэрогриле процесс останавливается автоматически. Вот как это выглядит.

Аэрогриль Redmond рецепт перепелок

 аэрогриль redmond рецепт На 8 перепелок взять 100 мл соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, чуть-чуть молотого черного перца и столько же порошка сушеного чеснока. Маринад смешать. Положить перепелок в пакет, залить маринадом. Туго связать пакет, выпустив из него лишний воздух. Положить перепелок мариноваться в холодильник не менее чем на  шесть часов.
 редмонд крышка аэрогриль аксессуары Подобрать подходящую по размеру кастрюлю. Поставить ее на силиконовый коврик (есть в комплекте поставки с крышкой – аэрогрилем).
 рецепт для redmond На дно кастрюли поставить решетку для гриля, которая входит в комплектацию к  крышке – аэрогриля.
 перепелки в аэрогриле На решетку уложить перепелок.Помещается три штуки за один раз, если птица крупная. Мелких помещается четыре.
Накрыть кастрюлю крышкой — аэроглиль.
Установить температуру 200 градусов. Время 20 минут.
 рецепт для redmond Начать процесс запекания.
 Redmond аэрогриль рецепт Когда прозвенит звонок, поднять ручку на крышке и аккуратно поставить крышку в глубокую тарелку. Осторожно горячее! И крышка, и кастрюля, и птица. Перевернуть перепелок на другой бочок и повторить запекание еще 20 минут. Готово!

 


Готовые перепелки — гриль.

перепелка гриль

перепелки рецепт гриль
Viorin ©

Вам это понравится...