По кофейку?

Поклонникам чашечки кофе espresso, находясь в дороге или просто вдали от цивилизации, трудно успокоить душевную тоску по кофеину, аромату и запаху свежезаваренного кофе. Какой бы радостью в душе ни отзывался длительный пикник, поездка к морю, в лес или горы, мечты о  чашечке эспрессо могут серьезно испортить настроение. Не жертвовать же пикником и морем ради возможности остаться в городе возле кофемашины!

Компактная кофеварка Handpresso позволяет быстро и удобно сварить самый настоящий эспрессо,  что называется, в полевых условиях. Можно купить собственно Handpresso или комплект, который включает в себя небьющиеся чашки, термос и портативную кофеварку, точнее, «кофеварочку». Для этого устройства не нужно электропитания. Кипяток берется из термоса. В походе можно нагреть воду на костре. Высокое давление для приготовления напитка создается с помощью ручной помпы. Чтобы достичь нужного давления в 16 Бар достаточно десять раз прокачать ручку насоса.  Handpresso кофеварка

Размер Handpresso в пределах 25 см х 10 см х 7 см Вес менее 500 грамм. Кофеварка не только легкая, но и безопасная в использовании. Она не нагревается, ею невозможно обжечься. Для приготовления кофе подходят стандартные чалды  45 мм от любых производителей.

Чалды – специальные круглой формы одноразовые упаковки с прессованным кофе для приготовления напитка в чалдовых кофеварках и кофеварках Handpresso. Это как чайные пакетики. Название «чалда»  происходит от итальянского слова «cialda», то есть «таблетка». Кофейные пакетики сохраняют аромат и вкус кофе, удобны для использования в дороге, офисе и тем кофеманам, которые ценят чистоту и аккуратность при варке кофе.кофе на пикнике

Компания Handpresso выпускает еще и специальные эспрессо кофеварки для автомобилей «Handpresso Auto Machine». Прибор работает от автомобильного прикуривателя. Весит устройство приблизительно 900 грамм. Давление 16 Бар. Ароматный эспрессо готовится всего за две минуты. «Handpresso Auto Machine» — хорошее приобретение для тех, кто любит совершать автомобильные путешествия или проводит длительное время за рулем. Единственное, о чем настоятельно просит производитель – это не использовать кофеварку на ходу, чтобы не обжечься горячим напитком.

Viorin ©

Вам это понравится...