Гороскоп питания

Гороскоп подскажет как правильно питаться.

Питание по знакам  зодиака

В предыдущей статье описано питание для Козерога, Водолея, Рыбы, Овна.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Чаще всего  здоровье Тельцов подрывается пристрастием к мучному и сладкому. Проблема в том, что у этого знака зодиака замедленный обмен веществ и обильная сладкая и мучная пища провоцирует плохое самочувствие и ожирение.  Вторая проблема Тельцов – склонность к отечности.

В первую очередь этому знаку зодиака нужно умерить аппетит к выпечке и сладостям. Во-вторых, стараться больше употреблять пищи, богатой витамином А. Это поможет отрегулировать  обменные процессы в организме.  В-третьих, для выведения излишней воды из организма нужно обязательно употреблять шпинат, капусту, свеклу, редис, тыквы, лук.

Для предупреждения эндокринных расстройств Тельцам следует обогащать пищу йодом Он содержится в морепродуктах, морской соли, йодированной соли.  Обязательно ежедневно в салаты следует добавлять нерафинированные растительные масла, являющиеся источником витамина Е.

Близнецы (21 мая — 21 июня) 

Этот знак зодиака имеет уязвимую нервную и сердечно-сосудистую систему.

Пища Близнецов должна быть богата кальцием. Поэтому в рационе питания должно быть достаточно большое количество молочных продуктов и капусты. Кальций сделает крепче кости, успокоит нервную систему, положительно повлияет на здоровье крови, окажет противоаллергическое и противовоспалительное действие.

Близнецам нужно ежедневно получать помимо кальция достаточное количество протеинов. Это значит, что  нежирное мясо, яйца и птицу, орехи и сою следует обязательно включать в ежедневное меню.

Чтобы укрепить сердце полезно Близнецам нужно есть сливы, ананасы, персики, абрикосы, сельдерей, кукурузу, капусту цветную, морковь, свеклу, спаржу, горошек зеленый.

питание по знакам зодиака

Рак (22 июня — 22 июля)

Этот знак зодиака проблемы со здоровьем имеет вследствие склонности к перееданию. Как следствие неудовлетворительная работа желудочно-кишечного тракта и отечность.  Самое главное для Рака – ограничить для себя жирную, сладкую и богатую крахмалом пищу.

Однако богатая белками пища Ракам  не просто нужна, а очень нужна. Помимо нежирного мяса нужно есть также и морскую рыбу и морепродукты, которые обогатят рацион йодом.

Чтобы у Раков не возникало проблем с венами, зубами, зрением рекомендуется в ежедневный рацион включать молоко и кисломолочные продукты, ржаной хлеб, яичные желтки, лимоны, апельсины, лук, тыквенные овощи, капусту, сыр.

Лев (23 июля — 23 августа)

У этого знака зодиака обменные процессы в организме тесно взаимосвязаны с эмоциональным здоровьем. Значит, для стимуляции работы нервной и пищеварительной системы обязательно нужно употреблять в пищу ржаной хлеб, каши из ржаных хлопьев, лимоны, салат, орехи миндальные и грецкие, сливы, яблоки, огурцы, лук, ягоды голубики.

Львам нужно избегать животных жиров, так как они являются причиной возникновения атеросклеротических бляшек в сосудах. Львы же очень предрасположены к этому заболеванию.

Этому знаку полезны протеины в виде нежирного мяса и птицы, вареных, а не жареных яиц, сыра, творога, сои, натуральных йогуртов. Львам нужно много витамина С, который  повышает иммунитет, способствует хорошему усвоению белков, положительно влияет на работу нервной и эндокринной системы. Летом следует есть больше ягод, а зимой цитрусовых фруктов.

питание по знакам зодиака

Viorin

Вам это понравится...