admin 14.07.2015

Adidas Springblades – доступная роскошь

Adidas Springblades купитьКроссовки Adidas Springblade  для бега были разработаны специально для того, чтобы облегчить спортсменам увеличение скорости и соответственно достижение более высокого результата.

Благодаря полимерным пластинам, которыми оснащена их подошва, кроссовки  хорошо амортизируют, уменьшая нагрузку на стопу. Эта модель стала первой, где не использовалась прослойка между слоями подошвы. Пластины позволяют гасить нагрузку, возникающую в вертикальном направлении, одновременно  возвращают бегуну его же энергию, которую он потерял бы, используя любые другие кроссовки. Полимер имеет уникальные свойства, ему не вредят ни высокие, ни низкие температуры, а также любые даже очень интенсивные нагрузки.

Верхняя часть ботинок изготовлена из синтетической ткани, которая не изнашивается, не растягивается и обеспечивает приток свежего воздуха к стопе.

Adidas Springblades для бегаКомпания Адидас прилагает большие усилия к тому, чтобы  разрабатывать все новые и новые амортизирующие технологии. Это позволяет ей с завидной регулярность выпускать оригинальные модели с уникальными свойствами. Адидас привык удивлять своих поклонников. В этом легко можно убедиться, если Adidas Springblades купить и сравнить их с теми кроссовками, что вы носили то этого.
Немецкий бренд обладает достаточным опытом в производстве высококачественной обуви, благодаря чему занимает первые позиции рейтингов фирм, выпускающих спортивную обувь уже почти столетие.
Теперь компания решила по-настоящему всех поразить, выпустив модель Adidas Springblade  с уникальной подошвой и облегченной верхней частью. Уже за первые несколько дней продажи кроссовок значительно выросли, а сама модель стала легендарной.

Дизайн кроссовок привлекает своей свежестью и новизной. В верхней текстильной части имеются специальные полимерные укрепления, расположенные по периметру ботинка. Основная часть выполнена из дышащего материала, чтобы стопа не запаривалась при движении. Сетка пропускает необходимый для поддержания нужной температуры воздух, гарантируя прекрасную вентиляцию. Ноги остаются сухими и не скользят внутри кроссовка.

Внутри обувь выстлана мягкой тканью, обеспечивающей необходимый комфорт и защиту от мозолей. Язычок и надежная шнуровка позволяют добиться стабильной фиксации стопы,  защищая ее от травм и повреждений. Сравнительно невысокая цена на модель делает ее доступной для каждого покупателя.

Виорин

Вам это понравится...