admin 30.07.2015

Часы и браслеты

Говорят, что глаза зеркало души,  в таком случае руки самый — настоящий болтливый язык. Маникюр, ухоженная кожа, украшения на запястьях и пальцах говорят о самодостаточности женщины, ее любви и уважении к себе, о стремлении себя порадовать и побаловать, желании рассказать окружающим о своей привлекательности.

где купить женские часыБраслеты женщины носили еще со времен палеолита. Для одних народов украшения запястий были оберегами, символами контроля над энергетическими каналами человека. Другие народы считали браслеты знаками привлекательности и женской притягательности, элементом самовыражения и подачи невербальных сигналов. Металлические украшения запястий были в виде  разомкнутого или цельного кольца, шарнирные с замочком. Мягкие браслеты делали из кожи, ажурного  металлического плетения, цепочек, из звеньев-глидеров.

Сегодня уже и часы можно назвать украшением женских ручек. Современные часовые изделия далеко ушли от простой функции просто показывать время суток.  Корпусы часов и браслеты, к которым они крепятся, стали настоящим украшением запястья и акцентом дамского наряда. Чтобы сделать себе такой роскошный подарок даже не обязательно выходить из дома. Интернет-салон  Time Street  http://time-street.ru/— это двадцать пять тысяч моделей часов для женщин и мужчин. Найдется украшение для скромницы, интеллектуалки, важных или эпатажных леди и барышень.

Украшения рук и характер женщины

Браслеты и часы добавляют соответствующую изюминку в наряд. Если женщина хочет привлечь внимание к себе, то она обязательно надевает эти аксессуары. Современные женщины более раскованные и потому браслет украшение на рукусчастливее своих прапрабабушек. Сегодня на женщин не давят догмы о том, что украшения должны быть исключительно из драгоценных металлов, носить такие аксессуары днем неприлично, как и пользоваться духами, надевать платья и блузы ярких расцветок.

Самовыражение – психологическая потребность каждого человека. Девушки и женщины энергичного склада характера любят экстравагантные сочетания украшений, крупные камни, броскую бижутерию. Застенчивые особы вовсе не отказываются от украшений в страхе привлечь к себе внимание. Они просто предпочитают украшать себя изящными авторскими работами, некрупными эмоциональными символами, обожают этнические мотивы. Восточные украшения привлекают их романтикой, мечтами, фантазиями. Интеллектуалки предпочитают изысканные небольшие украшения, хенд-мейд, но исключительно из натуральных камней. Умеренные и спокойные леди поклонницы классических украшений.

Виорин

Вам это понравится...