admin 15.07.2015

Мода на сережки и модные сережки

В современном мире женские украшения перестали быть только атрибутом социального статуса. Теперь это

скорее средство создать свой индивидуальный образ или продемонстрировать свою любовь и приверженность определенному модному бренду или течению. Это могут быть и эксклюзивные вещицы, сделанные на заказ по индивидуальным эскизам или необычным старинным образцам. Тогда женские украшения превращаются в фамильную ценность. Особенные украшения изготавливают из ценных

серьги на заказ

Кубачинские серьги. Серебро, позолота.
Ручная работа, чернение, гравировка.

металлов и камней, используют ручную технику нанесения граней, насечек, эмали и т. д. Вот они эти не повторенные массовым выпуском изделия. Кубачинские серьги на фото.

Выбирая себе украшение на пальцы, руки, шею, уши нельзя забывать, что любое украшение может подчеркнуть как достоинства внешности, так и ее недостатки.

Серьги – самые любимые женские украшения в летнее время. Их не скрывают шапки, можно носить крупные модели украшений, позволить оригинальные вещицы. Серьги не обязательно должны быть из драгоценных металлов, это может быть бижутерия или даже этномодели из оригинальных и непривычных материалов (кисти из нитей, перьев и т. д.).

  • Пусеты-гвоздики это лаконичные, практичные, но не теряющие от этого своей ценности украшения для дамских ушек. Подходят всем женщинам и могут быть завершающим аккордом дневного и вечернего наряда.
  • Серьги в виде капель – очень нарядное вечернее украшение. Маленькие капельки подойдут для дневного платья или блузки.
  • Серьги с подвесками не очень большой длинны подходят для ежедневной носки. Особо красивые модели — для вечернего наряда.
  • Длинные серьги-подвески – украшение для длинношеих девушек и женщин. При короткой шее желательно их не одевать. Как ни странно украшение только подчеркнет этот недостаток.
  • Для тех, кто любит кэжуал и милитари стиль в одежде лучшим выбором сережек будит украшения с геометрическими формами.
  • К летней одежде хорошо подходят сережки в виде растений, цветов мотивами, и симпатичных бабочек.

Сегодняшняя мода не ставит строгих ограничений в том, что в одном ухе может быть лишь одна серьга. Подобранные со вкусом две и больше сережки стали нормой для креативных людей. Соблюдается лишь одно правило: все украшения должны быть в виде малюсеньких колечек и пусетов.

Новый тренд от  Nina Ricci 2015 года – носить в разных ушах сережки из разных комплектов.

Виорин

Вам это понравится...