admin 27.09.2015

Кроссовки плюс толстовки

Современные  города  с их большими расстояниями, препятствиями в виде подземных переходов, входами и выходами из метро, пересадками с одного вида транспорта на другой, напоминают бег с препятствиями. Горожане в большинстве своем живут в постоянной кроссовки для повседневной носкиспешке. Нужно не опоздать на работу, учебу, по важному делу. Вопрос удобной, эргономичной одежды и обуви для жителей городов актуален так же, как хорошая экипировка для туриста или спортсмена.

Естественно, что помимо этого важен вопрос того, где приобрести качественную одежду. Уже давно вне конкуренции интернет-магазины. Именно они дают возможность купить необходимые предметы гардероба, не выходя из дома, без суеты. Просто сидя в своем любимом кресле выбрать обувь Nike, Puma, Ecco или Timbarland в интернет магазине. С гарантией возврата покупателем товара, если обувь или одежда не подошли по размеру, как, например,  в магазине Fox-sale.

Купить кроссовки для повседневной носки

Для ежедневного передвижения по городу не обойтись без повседневных кроссовок, которые рассчитаны и пошиты с учетом частого использования. Такая обувь комфортна, легка, надежно служит как в сухую, так и сырую погоду. Качественная брендовая обувь делается из материалов, поддерживающих  здоровый микроклимат вокруг стопы, с гибкой, но достаточной плотной подошвой. Производители изначально учитывают, что она должна быть износостойкой с учетом трения о бетон и  асфальт.

Согреться в толстовке из флиса или футера

Толстовки — практичный в условиях города вид теплой одежды.  Они шьются из трикотажного полотна, которое растягивается только по ширине. Поэтому такая одежда не сковывает движений, долго не теряет презентабельного вида. Как и кроссовки, толстовки пришли в гардероб женщин и мужчин от спортивной одежды,  а именно от свитеров-регланов. Однако современные модели можно встретить с  обычными втачными рукавами.

толстовка из футераТолстовки  шьются из флиса и футера. Флис еще называют синтетической шерстью. Благодаря особой технологии на поверхности нитей создают своеобразный ворс, который дает уникальные теплоизоляционные свойства материала. Кроме того, толстовки из флиса быстро не промокают под дождем, так как капли поначалу просто скатываются по поверхности ткани.  Флис прочный и ноский материал. Поэтому долговечность и хороший внешний вид изделий из него гарантирован.

Футер приятное на ощупь хлопчатобумажное трикотажное полотно, которое снаружи имеет гладкую поверхность, а по изнанке петельчатую или ворсовую. Такое необычное название ткань получила из-за своеобразия технологии изготовления. На гладкое трикотажное полотно по изнанке (футеру) протягивают дополнительные нити в виде петелек или начеса. Ткань становится толще, зато и теплее. Добавление лайкры придает полотну блеск и эластичность. Футер отлично сохраняет тепло, дает дышать коже, отводит лишнюю влагу, гипоаллергенен, во время носки на одежде не появляется некрасивых катышек или затяжек.

Виорин

Вам это понравится...