Очищающее питание

Рецепт как вывести из организма избыток соли и токсины рисом по рецепту йогов. Процедуру проводят дважды в год в течение 40 дней.

Очистка организма рисом

Понадобиться  длиннозернистый,  не очищенный рис (бежевого цвета) в количестве 1,5 кг, четыре баночки объемом 200 грамм (с крышками), маркер. Каждую баночку пронумеровать маркером от 1 до 4.

очистка организма рисом

Неочищенный рис

Процедура очистки фактически начинается с пятого дня, а первые четыре это подготовительные.

Первые сутки. Утром в  банку №1 всыпать 1,5 столовые ложки риса и залить до горлышка холодной очищенной водой.

Вторые сутки. В банку №2 всыпать 1,5 столовые ложки риса и залить до горлышка холодной очищенной водой.

Третьи сутки. Из банок №1 и №2 слить воду и влить свежую. В банку №3 всыпать полторы столовые ложки риса и залить до горлышка холодной очищенной водой.

Четвертые сутки. Из банок №1,  №2, №3 слить воду и влить свежую. В банку №4 всыпать полторы столовые ложки риса и залить холодной очищенной водой.

Пятые сутки. Поменять воду в банках №2, №3, №4. Из банки №1 рис слить на ситечко. В небольшой кастрюльке довести воду до кипения. Рис положить в кипяток и варить три минуты. Воду слить. Кастрюлю укутать на 20 минут. Выпить стакан чистой воды комнатной температуры. Съесть рис без соли, сахара, жира.  Жевать долго.  Следующий прием пищи можно позволить себе лишь через 4 часа.

В банку №1 положить новую порцию риса.

Шестые сутки. Съесть рис из банки №2, в остальных банках поменять воду. Освободившуюся банку №2 снова заполнить рисом.

очистка организмаПродолжать цикл до 40-го дня.

Кроме того!

Все эти дни  есть преимущественно  вегетарианскую пищу.  Отказаться от сладостей, соленых,  острых блюд. Полезны картофель, печеный в мундире, курага, изюм, бананы. Они обогащают  организм калием, который необходим сердцу и судам.  Кальцинированный творог пополняет организм кальцием.Утром и вечером обязательно принимать душ, чтобы смыть токсины с кожи.

Как приготовить дома кальцинированный творог

Приобрести в аптеке хлористый кальций. Взять пол литра молока,  нагреть до сорока градусов,  влить 1,5 столовые ложки хлористого кальция, размешать. Когда  молоко свернется процедить через мелкое ситечко или марлю.

Виорин. Читайте больше по теме: Шлаки — причина недомоганий человека

Вам это понравится...