admin 24.09.2015

Свадьба в непогоду

Осень  такая же пора свадеб, как лето. Не страшно, что будет холодно, не страшно, если пойдет дождь. Ведь жениха и невесту, родственников и гостей согревает радость происходящего. К тому же в старину говорили, что дождь на свадьбу – к зажиточной жизни. Если выпадет снег – в семье не будет проблем.

мода для невестСовременная невеста, собираясь покупать свадебный наряд, может позаботиться, чтобы ей было комфортно даже в холодный осенний день. При этом не придется утепляться повседневной курткой или пиджаком с плеча жениха.

Естественно, что главный наряд праздничного события – свадебное платье. В салонах для невест предлагают  огромное разнообразие моделей. Разных цветовых оттенков, пошитых на худеньких и полных, на высоких и миниатюрных барышень. Перед тем решиться покупать платье желательно узнать новые тенденции в свадебной моде. Полистать журналы, поискать в интернете. Например, интересная статья о свадебной моде для полных барышень здесь.

Для покупки комплекта для свадьбы в холодное время гола нужно учитывать такие нюансы:

  • мода невестОсеннее и зимнее свадебное платье желательно покупать из материалов, отличных от летних моделей. Подойдут достаточно плотные и теплые атлас, джерси, панбархат, тафта.
  • Можно выбрать модели платья с длинным рукавом из кружева. Даже такая нежная ткань на руках создаст эффект тепла. Для платья без рукавов обязательны длинные перчатки.
  • Желательно не надеяться на синоптиков с их прогнозами погоды и сразу заказать себе манто, накидку, шубку или шаль. Выбор зависит от фасона. Под пышное платье предпочтительна маленькая шубка. Под узкое платье красиво смотрятся шали, манто, пелерины.
  • зонт для невестыОбувь для осенней свадьбы – это легкие атласные туфельки или балетки для помещения и туфли для прогулки по городу из качественно кожи с устойчивым каблуком. Для зимней свадьбы вместо туфель можно приобрести белые сапоги, которые потом можно доносить в повседневной жизни.
  • Для холодного времени года следует выбирать плотные колготки.
  • Аксессуары к свадебному платью – атласные или бархатные перчатки, с оторочкой мехом или лебяжьим пухом. Кружевные перчатки больше подходят для весенне-летнего сезона.
  • Сумочку, украшение на голову нужно выбирать соответственно сезону. Для осени приобрести белый зонт от дождя. Зимой можно спрятать руки в пушистую муфточку.

Виорин

Вам это понравится...