admin 06.10.2015

Что требуется вашему авто?

HANDPRESSO автоКупить автомобиль – это почти как купить новый дом. Понадобится немало вещей, для обустройства «авто-быта» и защиты средства передвижения от похищения и вандализма. Безопасность превыше всего, а значит, нужна охранная сигнализация, авторегистратор, защита от угона, парктроник или вот, например, камера заднего вида. Придется купить: чехлы, детское сиденье, коврики, подушку-подголовник, плед. Еще: автокружку с подогревом, держатель для мобильного телефона, холодильник и прочее.  Есть вещи обязательные, как, например, аптечка, огнетушитель. Есть вещи желаемые, то есть для создания комфорта, как, например, эспрессо-кофеварка для автолюбителей HANDPRESSO. Она имеет простое и удобное кнопочное управление,  готовит кофе из специальных одноразовых чалд. Чисто, быстро поможет автолюбителю поддержать себя в бодром состоянии при дальних переездах.

Безопасная парковка

Парковочный сонар (парктроник) полезное устройство в помощь автолюбителю для безопасной парковки. Он предупреждает водителя звуковым сигналом об опасности столкновения с помехой (другим припаркованным авто, столбиком и проч.). Однако камера заднего вида становятся все более популярной среди владельцев автовладельцев, поскольку визуализация для многих является более предпочтительной, чем ориентировка на звуковой сигнал.

безопасная парковкаТелекамера не заменяет зеркал заднего обзора. Однако значительно облегчает передвижение задним ходом и способствует безопасной парковке. Все это за счет того, что она имеет в своей конструкции светочувствительный сенсор. Даже при недостаточном освещении камера способна хорошо отображать препятствия. По большому счету устройство  – это не одна вещь, а комплекс двух устройств —  оптического и  средства отображения. Телекамера имеет малый размер, что позволяет обеспечить ее скрытый монтаж в районе номерного знака или бампера. Устройством, на котором  отображается информация может служить жидкокристаллический (ЖК) телевизор или  универсальная ЖК-панель.

системы безопасной парковкиТелекамера срабатывает сразу, как только автомобилист включает передачу заднего хода. На мониторе высвечивается вид пространства за задним бампером. Так же высвечиваются парковочные линии. Достоинством устройства является то, что водитель сосредоточен на вождении и ему не нужно поворачиваться головой назад, чтобы оценить расстояние до препятствия и обстановку позади авто.  Чтобы контролировать обстановку на удалении от автомобиля водитель смотрит в зеркало, а за  ближним сектором наблюдает через  монитор.

Одно предупреждение от производителей. Водители должны помнить, что камера заднего вида не является устройством, заменяющим зеркала. Это дополнение к наблюдению и оценке обстановки на дороге и сугубо парковочное устройство.

Виорин

Вам это понравится...