Учить дома или ехать за рубеж?

Одним из мифов в изучении иностранных языков можно назвать мнение о том, что легче всего их освоить можно только в стране происхождения языков. Причем приехать туда можно не зная ни одного слова. За короткое время получиться добиться того, чего не добьешься у себя на родине с преподавателем.

Где учить иностранный язык

как выучить иностранныйС одной стороны, это так, хотя без достаточной мотивации выучить много все же не получиться. Обратная сторона такого процесса – научиться говорить без ошибок не получится. Причинами неправильной речи будут незнание грамматики, произношения. Окружающие люди будут понимать новичка, но из вежливости не исправлять его неправильную речь.

С другой стороны, если есть мотивация, можно даже в доме имитировать среду иностранного языка, просматривая телепередачи, новости и фильмы по телевизору, читая информациюначатьв интернете. Такая среда будет безопаснее, потому не будет вынуждать повторять неправильно и закреплять свои ошибки. Можно будет сосредоточиться на произношение, письме, прежде чем Легкий говорить.

Преимуществом изучения языка в стране его происхождения являются:

  1. Доступ к носителям языка. Хотя у себя на родине можно их тоже найти. Нет иностранцев? В интернете можно найти иностранных друзей и общаться с ними онлайн. Можно зарегистрироваться на где учить иностранныйспециализированных курсах, дающих возможность несколько раз в неделюмежду речьюобщаться с преподавателем из страны происхождения языка.
  2. Возможность совершенствовать свои навыки аудирования. Ведь существует разница актеров в фильме, корреспондентов на телевидении и обычного кассира из супермаркета.
  3. Возможность узнать полезные повседневные слова, которые нечасто можно услышать по телевизору или в кино.

В любом случае, если нет достаточной мотивировки и усердия в обучении, безопаснее и правильнее учить язык у себя дома, и только потом ехать за рубеж. После того как появились свободной речи, можно поехать за границу, чтобы отшлифовать свои знания и сделать свой ​​словарный запас таким же обширным, как и на родном языке.

Виорин. Читайте больше по теме: Учим английский дома

Вам это понравится...