Вижу цель — не вижу препятствий

Чтобы в любом деле добиться хорошего результата надо усердно работать. Это значит видеть перед собой цель, уделять ее достижению время ежедневно, не бояться сделать ошибки.

как правильно учить английскийИзучению иностранного языка нужно посвящать время ежедневно. Неважно, будет ли это самостоятельное работа или с педагогом. Если курсы английского два или три раза в неделю, значит, в другие дни нужна домашняя работа. Совсем нет времени в конкретный день? Стало быть, нужно заставить себя потратить на запоминание слов или фраз хотя бы четверть часа.

Мотивация очень важна для эффективной учебы. Желание смотреть фильмы без перевода, читать книги в оригинале, общаться во время поездки за рубеж и т. д. Выбирайте для себя самостоятельно мотивацию, визуализируйте ее. Поставьте книги на видное место, повесьте фотографию страны, которую хотите посетить. Решиться поехать на шоппинг за границу – хороший толчок к тому, чтобы выучить необходимый запас слов и предложений. Тем, кто осваивает язык без помощи преподавателя можно взять в помощники специализированные сайты. Они станут своеобразными советчиками,  как, например, native-english.com.ua/blog. Возможно, со временем появиться желание узнать язык на совершенном уровне и обратится за помощью к профессионалам.

Чтобы выучить язык нужно не бояться и не стесняться на нем разговаривать. Не страшно, если будут ошибки в речи. Общение с носителями языка – это бесценный опыт. Еще лучше, если они будут исправлять ошибки. В живом общении усвоение иностранных языков дает лучший результат и по качеству, и по времени.

как легче учить английские словаВсе что запланировано выучить нужно обязательно записывать. Слова и фразы. Готовые выражения записывать в единственном лице и от первого лица.

Не реже четырех раз в неделю нужно прослушивать аудиозаписи и стараться повторять фразы. Даже если в их еще мало знакомых слов. Со временем понятных слов будет становиться больше, а фразы хорошо запомнятся.

Отличная ежедневная тренировка в изучении иностранного языка – переводить на родной все встречающиеся в течение дня иностранные слова. На вывесках магазинов, этикетках товаров и т. д. Такое «погружение» помогает намного крепче запомнить слова, чем простое их заучивание без применения на практике.

Виорин

Вам это понравится...