Вода в бутылках 19 литров — высокое качество, доставка бесплатно!

Вода в бутылках 19 литров — высокое качество, доставка бесплатно!

Артезианская вода «Диво» — настоящий дар природы для жителей Воронежа.

питьевая вода 19 литровВ отличие от других торговых марок бутилированной воды, она изначально имеет сбалансированный ионный состав и не нуждается в доочистке или фильтрации. Вкусовые качества и химический состав воды соответствуют требованиям высшей категории качества, установленным в санитарно-эпидемиологическом нормативе СанПиН 2.1.4.1116-02. Оптимальное соотношение кальция, магния и фтора способствует укреплению костной ткани и зубной эмали, предотвращая развитие таких заболеваний, как остеопороз, пародонтоз, кариес и остеохондроз. Предприятие не применяет установок обратного осмоса, смягчителей, технологий удаления железа и марганца, поскольку каждый из перечисленных методов имеет как преимущества, так и недостатки. Благодаря этому удается сохранить уникальный минеральный состав воды, ее структуру и целебные свойства. Обеззараживают «Диво» непосредственно перед разливом, используя для этого озон и ультрафиолетовые лучи, поэтому пить ее сырой можно даже ребенку. Заказать «Диво» можно в любом объеме, а воду в бутылках 19 литров, на сайте http://www.vdivo.ru- вам доставят бесплатно!

Почему пить воду необходимо в любом возрасте?
Большинство людей утверждает, что организм может самостоятельно определить какой объем воды ему нужен для нормальной жизнедеятельности. Однако, такое утверждение совершенно не обосновано. Дело в том, что по мере старения ощущения начинают ослабевать. Организм пожилого человека может испытывать острую нехватку воды, а чувство жажды при этом не возникает. Поэтому со временем, клетки начинают напоминать сморщенный сухофрукт. В период с 20 до 70 лет соотношение количества жидкости внутри и снаружи клетки снижается на 0,3 единицы, в результате чего возникает множество серьезных заболеваний.
Обезвоженный мозг не может эффективно выполнять свои функции, новая информация воспринимается с трудом, человек не может сконцентрироваться, становится невнимательным, раздражительным и сонливым. Кроме того, постоянное обезвоживание создает благоприятную среду для развития таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз и болезнь Лу Герига. Вода поддерживает тургор тканей, поэтому хорошо гидратированная кожа имеет здоровый и красивый вид. Ежедневно взрослому человеку необходимо выпивать 2,5-3 литра качественной питьевой воды.
Пресс-релиз подготовил коллектив сайта http://www.vdivo.ru, о воде в бутылках 19 литров.

Вам это понравится...