admin 25.12.2015

Дизайнерское оформление дома

Наем декоратора для дома или квартиры – это умное решение, если планируется сделать ремонт  и хочется, чтобы помещения выглядели лучше, чем просто отремонтированные. Кроме того дизайнер нужен хозяевам дома, если они понятия не имеют, где и как начать реорганизацию пространства. Или идеи у хозяев есть, но не получается связать все воедино. Поможет специалист по интерьеру и тем, у кого просто нет времени из-за напряженного графика дня.  Понадобиться только время, чтобы найти нужного специалиста. Для этого посетить соответствующие сайты. Например, для города Одесса дизайн интерьера студии Арины Давыдовой.

Профессионально оформление помещений давно перестало быть прерогативой богатых или знаменитых людей. В действительности специалист поможет сэкономить время, деньги и избавит от лишних хлопот и стресса.

Почему?

Экономия денег. Может звучать странно, что наем  декоратора  помогает сэкономить. Однако это так. Поскольку дизайнер поможет избежать ресурсоемких ошибок, которые повлияют на стоимость переделки дома или квартиры. Кроме того, стильный дом, выставленный на продажу, принесет больший доход, чем простое или унылое жилище.

Бюджетирование и планирование. Декоратор поможет сэкономить хозяевам усилия и время. Он знает, куда идти за закупками. Это позволит сэкономить бесконечное количество времени на изучение материалов, брендов и цен.

Доступность ресурсов. Есть вещи, доступные для дизайнеров, но не доступные для широкой публики в плане связей, ресурсов и товаров. Кульминацией этих возможностей будет то, что декоратор сделает пространство более органичным  и уникальным.

Контакты. Опытный дизайнер всегда имеет контакты надежных, качественно работающих подрядчиков, что избавит заказчика проекта от траты времени на поиск хороших водопроводчиков, электриков, штукатуров  и т. д.зачем нужен дизайнер интерьера

Наметанный глаз. Дизайнер – это человек, который может практически мгновенно сообщить хозяевам что неправильно или правильно в организации домашнего пространства. Это результат знаний и многолетнего опыта. Часто домовладельцы пытаются сделать все сами и впоследствии разочаровываются в своих декораторских способностях.

Поиск уникальности.  Дизайнер может помочь хозяевам дома найти «изюминку» для их жилища. Декораторы обучены думать по-другому, то есть пространственно. Они способны увидеть общую картину, которую обычные люди  часто просто не могут себе представить.

Профессиональная оценка. Декоратор может дать профессиональную оценку состояния жилья. Следствием этого станет четкий план действий по ремонту и оформлению жилья. Это не только влияет на бюджет, но помогает провести реорганизацию дома более эффективно. Дизайнер будет наблюдать за проектом, и замечать все отступления от плана.

Связь. Знающий декоратор может выстроить эффективный контакт между заказчиком ремонта и подрядчиками.  Сумеет в начале проекта переделки дома найти промахи в ремонте. Это очень важно в управлении временем и деньгами. Также профессиональные декораторы обучены думать о вещах, которые обычные люди просто не замечают. Например, как будет в будущем освещена комната, а значит, как следует разместить светильники, какие виды занавесей предпочтительно выбрать.

Хороший рассказчик. Дизайнер умеет рассказать все понятно и доступно, начиная от ошибок, которые имеются в настоящем состоянии дома и заканчивая своим видением будущей планировки помещений.

Сайт творческой мастерской Арины Давыдовой по адресу:  http://arinadavidova.com/o-nas/

Виорин

Вам это понравится...