admin 14.12.2015

Дверь прищелкнула медным язычком и затворилась

экстренное вскрытие замков«Дверь прищелкнула медным язычком американского замка и затворилась» — знакомая всем фраза из «Двенадцати стульев» И. Ильфа и Е. Петрова. Такая неприятность может случиться практически с каждым. Вышел человек на лестничную клетку поговорить с соседом, а дверь захлопнуло. Ключи потерялись или забыты на работе, а вернуться за ними до начала следующего рабочего дня не получится. Часто пожилые люди бывают невнимательны. Мамы с детьми оказываются за случайной закрытой дверью, потому что ребенок этой дверью игрался.

Как попасть в дом родной?

Поможет вернуться в родные пенаты специалист по экстренному вскрытию замков. Желательно иметь номер подобной службы у себя в мобильном телефоне, вне зависимости от своей внимательности к хранению ключей. Не стоит пытаться вскрывать дверь самостоятельно, особенно если это красивая и дорогая дверь. Специалист вскроет замок аккуратно. Можно попросить работника службы сменить после замок вскрытия. Особенно если есть уверенность, что ключи были украдены или потеряны. Подробнее о работе таких служб можно прочитать на сайте компании «OMD group» по адресу www.vskrytiedverey.ru

Как избежать неприятностей с заблокированной дверью?

• Чтобы избежать блокировки входной двери, прежде чем выйти за порог нужно проверить наличие ключей в кармане или сумке.
• Прежде чем впасть в панику по поводу потерянных ключей рекомендуется успокоиться и тщательно поискать в сумке, портфеле или карманах. Особенно это касается автолюбителей. Возможно, ключи просто остались в машине.
дверь квартиры не открываетсяНе рекомендуется носить ключи без брелока. Так легче их потерять. Хороший способ их быстро найти – использовать брелок, отзывающийся на свист. Это изобретение специально предназначено тем, кто ключи оставляет, где попало, каждый раз в разных карманах и проч.
• Некоторые люди имеют запасной комплект ключей от входной двери, который хранят у родственников.
• Ключи от квартиры нельзя носить вместе с ключами от машины. Часто автомобильные воры покушаясь на авто крадут ключи. Помимо потери автомобиля есть риск остаться пред запертой квартирой и быть обворованным дома. Особенно, если в машине оказались документы или квитанции с домашним адресом.
• Для домов, в которых живут престарелые люди или маленькие дети не следует использовать замки захлопывающиеся.
• Все замки подлежат периодическому обслуживанию (проверке и смазке) как и остальные механизмы. К сожалению многие осознают это, когда замок заело, и дверь не открывается. Профилактика всегда лучше, чем аварийная ситуация.

Виорин

Вам это понравится...