admin 02.12.2015

Идеальное платье к Новому году

Идеальное платье для Нового года может быть коротким или удлиненным, для танцев или чопорного сидения за банкетным столом. Купить его можно в дорогом бутике или в интернет-магазине. Можно пошить на заказ или самостоятельно. Главное, чтобы наряд сидел хорошо, был удобен и нравился самой женщине.

Как определиться с выбором платья для новогодних праздников?

какое платье на новый годС помощью нескольких ключевых принципов женщина может найти свое идеальное платье, не пропуская ни одной детали. Что для этого нужно сделать?

Первое. Узнать о дресс-коде.
Перед тем как идти покупать платье для новогодней вечеринки нужно узнать о дресс-коде на торжестве. На корпоративном празднике менеджер клуба, в котором будет проводиться мероприятие, может установить свои требования к нарядам гостей заведения. Например, определить дресс-код для дам в виде вечернего или коктейльного платья, установить длину юбки. Возможно, вообще понадобиться специфический наряд, так как вечеринка будет костюмированной.

Второе. Найти платье, которое будет удобно носить всю ночь.
Женщина, покупая платье на Новый год должна помнить, что придется в этом наряде провести предпраздничный вечер и всю праздничную ночь. Это не так мало. Платье должно удобно сидеть и не сковывать движений, однако это не значит, нужно отказаться от гламура.

В то время как розничные магазины предлагают разнообразные модели платьев для праздников, онлайн торговые предприятия на сегодняшний день являются самыми крупными ресурсами для выбора и приобретения платьев любого рода. Например, приобрести красивые платья Кыргызстан оптом онлайн можно в компании GUKA JALIE. Любая женщина имеет возможность найти здесь нужное платье независимо от того как велики ее пожелания и требования. От официальных, строгих фасонов нарядов до платьев для веселой вечеринки.

Третье. Не выбирать платье без бретелек.
платья на новый год оптомНичто не может быть более неудобного для женщины в праздничный вечер как постоянное подтягивание платья без бретелек, которое будет пытаться соскользнуть ниже, чем следует. Если все же хочется иметь именно такой фасон нужно убедиться, что наряд сидит достаточно хорошо, чтобы оставаться на месте в течение всего праздничного вечера.

Четвертое. Не переусердствовать с блестками и стразами.
Многие женщины стремятся соответствовать празднику и выбирают платья с переливами страз и пайеток. Естественно, что блеск такой мишуры создает некоторое очарование. Однако лишь при условии, что женщина не пытается затмить украшениями новогоднюю елку и фейерверки. Немного блеска будет в самый раз, но только в виде отделки.

Продолжение статьи о выборе платье читайте здесь.

Вам это понравится...