admin 02.12.2015

Платье для встречи Нового года

Новогодний наряд должен прежде всего соответствовать пропорциям тела женщины, подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки. Покупать самое модное, но неподходящее для фигуры платье будет большой ошибкой. Одежда должно сидеть  комфортно и привлекательно. Только так женщина будет источать очарование уверенности в себе.

Начало статьи о выборе новогоднего платья читайте здесь.

Пятое. Определить свой тип телосложения.

Воспользоваться таблицей с подсказками, чтобы найти оптимальный фасон новогоднего наряда.

Таблица предпочтительного выбора одежды по разным типам фигуры

Телосложение Что предпочесть Что не покупать
Полное туловище и тонкие ноги Структурированное, женственное платье. Можно с достаточно большим разрезом, чтобы подчеркнуть красивые и тонкие ноги.платье новогодняя вечеринка Не приобретать прямой силуэт.
Беременная женщина Платье с драпировкой. Не стоит бояться силуэта, который подчеркивает объемный животик.платье для нового года беременным Не скрывать живот ибо  это создаст общий громоздкий вид.
Стройная, спортивная фигура Выбрать платье с косыми сборками, драпировками, широким поясом. Отказаться от маленького или квадратного выреза по горловине.
Маленький бюст Платье с максимально открытыми плечами, с фасонным лифом. Маленькая туника. Отказаться от фасонов с поддержкой лифа в виде петли. Это подчеркивает маленький объем бюста.выбрать платье на новый год
Большой бюст Платье – футляр, квадратный лиф. Не приобретать платье без бретелек. Это будет очень полнить.
Полные бедра и ноги Классический покрой. Юбка, сужающаяся книзу.платье для полных Отказаться от идеи мини-платья и моделей в обтяжку.
Полнота на области талия Платье-футляр с поясом. Не выбирать прямые платья и с диагональной драпировкой.

Учитывая гибкость и разнообразие современной моды, женщине достаточно легко найти платье, которое подойдет ей и поможет выглядеть отлично на вечеринке.

Шестое. Не забыть про обувь.

Готовясь к встрече Нового года нужно приобрести идеальную пару обуви. Она должна быть привлекательной, подходить к наряду, иметь должный уровень комфорта, необходимого для многочасового общения и танцев.

Седьмое. Не покупать праздничный наряд неподходящего для себя цвета.

Просто потому, что в тренде зеленый цвет (или любой другой) это не означает, что обязательно нужно пошить себе платье такого цвета. Вдруг он плохо сочетается с оттенком кожи? Цвет одежды должен красиво оттенять кожу лица, шеи, декольте, рук. Не нужно рабски следовать моде, которая может навредить образу. Достаточно ориентироваться на модное течение, но все же изменить нюансы цвета. Например, взять не холодный, а теплый красный тон или наоборот.

Виорин. Читайте больше по теме: Цвет волос и тип внешности (зима, весна, лето, осень)

Вам это понравится...