admin 27.01.2016

Ювелирные тенденции на 2016: что носить, а что оставить в шкатулке

Новый год принес новые тенденции в мире моды. В том числе в мире бижутерии и драгоценных украшений.

Украшения 2016 года. Каждый найдет свое

тенденции ювелирной моды 2016Эпоха черного золота. Теперь, выбирая ювелирное украшение, мало будет присматриваться к изделиям из белого, красного или желтого золота. Появилась новая категория – черное золото. В настоящее время оно быстро набирает обороты в популярности по использованию для создании ювелирных изделий.

Золото черного цвета  может быть получено различными способами: гальванизацией, патинированием, контролируемым окислением золота, содержащего кобальт или хром.

Поскольку последние модные тенденции требуют обилие цветов и яркости, большинство из модных брендов обратились к созданию новых удивительных решений — цветного золота. Теперь можно купить этот драгоценный металл синего  и фиолетового цвета.

Ювелирные изделия,  изготовленные на заказ предлагает мастерская «Сеntaurus». Плоды трудов знатоков ювелирных дел несут в себе неповторимость и индивидуальность. Они стали предметами гордости обладателей украшения и членов их семей. Поскольку неординарные вещи со временем превращаются в семейную реликвию, память для детей, внуков и правнуков. Больше  интересной и полезной информации о мастерской на centaurus.com.ua/

Все серое. В тренде 2016 года ювелирные изделия серого цвета из  серебра, платины, белого золота, палладия в сочетании с такими камнями  как лунный камень и лабрадорит.

Все для женщин, которые предпочитаю нескучный стиль. Парижская неделя моды продемонстрировала  вечное стремление жить ярко, использовать цвета, которые создают настроение. Причудливые конструкции серег, браслетов, ожерелий, сочетание всех цветов радуги.

Стилисты диктуют яркую  цветовую палитру. Актуальные цвета: зеленой листвы, желтый, оранжевый, коричневый, красный.

Серьги-гвоздики. Они словно созданы, чтобы быть любимым женским украшением.  Они универсальны, подходят практически под любой костюм. Кроме того доступны для покупок в любом диапазоне цен.

, тенденции ювелирной модыЧокеры. Мода на эти ожерелья осталась еще с прошлого года. Кроме чокеров -«ошейников») можно в качестве украшения на  использовать ожерелья до 45 сантиметров.  Стилисты советуют носить колье с простой прической, однообразной одеждой и минимальным макияжем. Колье должно быть предметом элегантности, а не попыткой дерзко обратить на себя внимание.

Крупногабаритные  серьги. Вдохновляли модниц в 2015 году. Мода на массивные серьги остается и в 2016.

Асимметрия является одним из самых привлекательных направлений ювелирного искусства. Изделия с асимметричными формами  рекомендуется носить молодежи для подчеркивания своей индивидуальности и отражения умения творчески использовать минималистский стиль.

Камни неправильных форм — тренд 2016 года для обручальных колец. Дизайнеры и стилисты советуют в 2016 году носить по несколько на одной руке колец разных форм и расцветок. При выборе нового украшения на пальцы,  обратить внимание на довольно массивные модели, в том числе с крупными камнями.

Виорин

Вам это понравится...