admin 13.02.2016

Лучшее время для посещения Таиланда

Какие месяцы лучшие для посещения Таиланда? Вопрос не однозначный. Это очень сильно зависит от приоритетов каждого отдельного путешественника. Некоторые люди не хотят ничего кроме солнечного света и пляжей. Их не пугает большое количество туристов и суета. Поэтому такие путешественники отправляются в высокий сезон. Другие туристы стремиться избежать толпы и едут в Таиланд специально в период дождливого сезона. Благо даже в это время там тепло.

В какое время года ехать?

когда ехать в таиландС января по март. Пик сезона
Самые популярные месяцы для туров в эту экзотическую страну. Влажность воздуха находится на низком показателе, а температура в среднем около 32 °на юге, на севере может быть даже ниже. Январь является пиком наплыва туристов. Недостатки отдыха: многолюдные улицы, ночные клубы, увеличение трафика, иногда даже сложность для пешехода пересечь проезжую часть.

Апрель. Месяц Сонгкран
Апрель — часто самый жаркий месяц в году. Хотя для туристов может быть привлекателен фестивалем «Сонгкран». Тайцы отмечают свой новый год, с энтузиазмом обливая друг друга и туристов холодной водой. Это привлекает большое количество путешественников со всех уголков мира. Для большинства туристов это время невероятного удовольствия. Однако если вы не готовы принять участие в таких забавах, то лучше остаться в своем гостиничном номере в течение всего дня. Поскольку одежда не будет успевать высыхать после очередного холодного обливания.

С мая по август. Низкий сезон
Это приятные месяцы дождливого сезона. Влажность ползет вверх, температура стабилизируется на уровне около 35 °С. Тем не менее, общая картина дня будет смешанной: облачно, ливень, солнечно. Дождь не будет длиться дольше трех часов, так что вполне можно получить хороший загар в остальное время дня. Это удивительно расслабляющее время, так на улицах мало туристов.

в какое время ехать в таиландСентябрь и октябрь. Низкий сезон
Высокая влажность. Хотя вы все еще можно поймать хорошую погоду.

Ноябрь и декабрь. Начало высокого сезона
Дожди прекращаются, уровень влажности постепенно падает. Может повезти на ясные дни без осадков. Число туристов постепенно увеличится, но значительно ниже, чем в январе или феврале.

Виорин

Вам это понравится...