admin 09.03.2016

Как не лишить свой дом индивидуальности

Розничные магазины торговли любят предлагать своим клиентам приобрести те или иные предметы для красивые вещи для интерьера домаукрашения интерьера в виде подготовленных наборов. Например, гардины, покрытия на мягкую мебель, вазу и картину. Покупателям предлагают таким образом сэкономить время и деньги. Кроме того не особо задумываться над покупкой, положившись на вкус человека, который комплектовал наборы. С одной стороны – это неплохая идея. Особенно если нет времени заняться дизайном собственного жилища или нет средств, чтобы нанять профессионала. С другой струны — несколько предметов вещей с одинаковым стилем в одном помещении прекрасны. Однако чем больше однообразных предметов накопиться в комнате, тем более безжизненным, стандартным будет ее вид.

Красивые вещи для интерьера

Любое помещение от кухни до спальни должно показывать собственный стиль хозяев дома. Он не должен быть пресным или безликим. Главный приоритет – в мебели. Однако без стильного, красивого аксессуара, который станет центром композиции тоже не обойтись. Можно сделать главным солистом дизайнерской композиции в кухне набор чайной посуды. Для гостиной это может быть арт-объект, ваза. В спальне — зеркало в красивой оправе. В любом случае предмет этот должен привлекать к себе внимание. Эксклюзивные элитные аксессуары для дома предлагает на своей странице магазин «GALERIE 46». Кроме предметов интерьера, которые можно сделать солистами дизайнерского замысла, в магазине можно приобрести предметы интерьера класса «Люкс».

Где поместить главный объект интерьера?

Следует определить — какое место в помещении первым бросается в глаза? Это будет зависеть от формы тонкости дизайна интерьеракомнаты (квадратная или продолговатая) и от того где расположена дверь. Например, если дверь расположена посередине стены, то наилучшее место для основного акцента находится прямо напротив входа в комнату. Разместив на этом месте лидера, следует выстраивать интерьерную композицию вокруг него. Позволить остальным предметам играть второстепенную роль. Как в оркестре. Каждый должен выполнять свою партию и не пытаться заглушить солиста. Если сделать все предметы главными — это создаст визуальный шум и комната будет быстро вызывать ощущение усталости от пребывания в ней.

Виорин

Вам это понравится...