admin 28.03.2016

Ложная экономия

Хромированные краны из нержавеющей стали придают особой парадности стилю кухни или какой кран купитьванной комнаты. Игристый хром подходит для матовых и полированных моек из нержавеющей стали, красиво смотрится на мойках из композитных материалов, украшает белый фаянс умывальника в ванной комнате.

Экономить или нет?

Желательно приобретать смесители на кухню и для умывальника с керамическими дисками в картридже для плавного приведения в действие устройства. С одной стороны – это удобно. С другой стороны, качество водопроводной воды оставляет желать лучшего и такое устройство придется ремонтировать каждый год. В любом случае — это ложная экономия купить дешевый кран и часто его менять или отдавать в ремонт. Если бюджет ограничен, нужно постараться сэкономить деньги в другом месте. Проявить рачительность, например, при покупке кухонного или банного текстиля. Кран приобрести у продавца, который предлагает продукцию известных фирм и дает гарантию на изделие. Скажем, в интернет магазине «Мир сантехники»  http://mirsant.com.ua/catalog/grupa/smesiteli/filter/type_5 . Обязательство со стороны производителя и продавца свидельствует о том, что устройство проработает долгие годы.

В чем заключается практичность кухонного крана?

  • Устройство должно иметь идеальный баланс дизайна и функциональности. То есть быть легким в использовании даже если у хозяйки жирные руки. В таком случае однорычажный какой кран на кухнюкран – идеальный выбор.
  • Качественная обработка рычага и внутренних деталей смесителя должны обеспечивать точную регулировку потока воды и ее температуры. Керамические диски позволяют буквально кончиками пальцев регулировать смешение горячей и холодной воды, оставляя другую руку свободной для мытья продуктов или посуды.
  • Увлеченные повара оценят кухонный кран с душем.  Он достанет до всех уголков мойки, поможет отмыть даже неудобный большой противень.
  • Для оформления пространства в современном стиле можно, выбрать однорычажный смеситель. Для кухни в традиционном стиле приобрести смеситель с двумя вентилями. Хотя среди однорычажных устройств есть большое разнообразие моделей, которые легко впишутся в любой дизайн.

Каковы преимущества однорычажного смесителя на умывальник и раковину?

Однорычажные краны выпускаются для ванных комнат и кухонь. Рычаг переключения может какой купить на кухню кранбыть установлен на верхней или боковой стороне корпуса устройства. Такие смесители особенно полезны в кухнях, поскольку они могут управляться не только напрямую кистью, но и другими частями руки, например, локтем. Это означает, что можно включить и выключить воду если руки заняты, грязные или жирные.

Эти краны огромная помощь тем, кто имеет нарушении опорно-двигательного аппарата. Потому что требуют гораздо меньше ловкости и силы, чтобы включать и выключать воду. Также потому, что кран может быть полностью открыт или заблокирован путем перемещения рычага на относительно небольшое расстояние.

Виорин

Вам это понравится...