Самые необычные электровелосипеды

Велосипед в классическом варианте и электрическом является самым популярным и Ariel Riderэкологически чистым средством передвижения. В современном мире технологии не стоят на месте и разработчики постоянно придумывают более усовершенствованные и необычные модели электровелосипедов. Далее мы ознакомимся с ними более подробно.

1. LEAOS — эко-электровелосипед, который изготовлен из углеродного волокна. Его называют транспортом будущего. По бокам в раму встроены солнечные батареи, которые постоянно подзаряжают аккумуляторы. Эти солнечные панели являются универсальными, поэтому не особо зависят от погоды. Даже в пасмурный день они будут заряжаться. На этом электрическом велосипеде можно проехать 16-20 километров в темноте, а в светлое время суток до 72 километров. Если вам нужно будет подзарядить батарею, то сделать это можно при помощи обычно розетки, на что уйдет около двух часов. Полностью зарядить аккумулятор от солнечного света можно за один день. Рама и руль сделаны из легкого и прочного материала — углеволокна. Вся конструкция весит всего 22 килограмм.

2. QOROS eBIQE — электровелосипед с сенсорным экраном и 3G интернетом. Этот QOROS eBIQEсовременный байк разработала китайская автокомпания Qoros вместе с хорватской Greyp Bikes. Электровелосипед оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном, а также возможностью подключить 3G-интернет и программное обеспечение. При помощи компьютера можно видеть общее состояние велосипеда и распознавать людей по отпечаткам пальцев, которые были внесены в базу.

Дизайн QOROS eBIQE достаточно простой и элегантный. Корпус карбоновый с ручной полировкой. Электровелосипед имеет три скорости: «Street», «Eco» и «Power».

3. Ariel Rider — модный и технологичный электровелосипед. Он изготовлен в ретро стиле. Оснащен хорошей алюминиевой рамой, за счет чего транспортное средство является легким и прочным. Кроме в Ariel Rider установлен мощный электромотор 200 — 500 Вт, семиступенчатая коробка передач SHIMANO, дисковые тормоза, 26-дюймовые колеса и строенные аккумуляторные батареи. Электровелосипед имеет бортовой компьютер и датчик света.

4. SPA Bicicletto — стильный функциональный электрический велосипед. В нем отлично сочитается роскошь и высокие технологии. Транспортное средство имеет карбоновую раму, электромотор мощностью 500 Вт, два аккумулятора, тормоза Formula T1, 26-дюймовые колеса, багажник и светотехнику. Электровелосипед весит 24 килограмма и может проехать без подзарядки 5 часов.

Вам это понравится...