admin 11.04.2016

Детали на женских брюках. Что учесть при покупке

У большинства брюк есть детали, которые влияют на то как одежда будет сидеть на фигуре. Это карманы, подкладка, подвороты (манжеты).

Как правильно выбирать женски брюки

Карманы

Брючные карманы могут быть сконструированы на передней, задней или обеих сторонах одежды. Накладные карманы на задней стороне брюк дают иллюзию больших форм, потому что они добавляют дополнительную массу. Женщинам с большими ягодицами лучше не приобретать модели с такими карманами. Передние прорезные карманы удобны и хорошо смотрятся всеми типами фигуры. Карманы, которые находятся на боковых швах брюк могут добавить дополнительную ширину и объем в области бедер, что может быть нежелательно, если у женщины грушевидная форма строения фигуры. Иногда брючные карманы бывают зашиты. Это делается производителями чтобы изделия во время продажи хорошо сохраняли форму на вешалке. Многие женщины ошибочно полагают, является признаком ложного кармана. Зашитый карман является признаком высокого качества.  Нити просто нужно дома аккуратно распороть.

Подкладка

Подкладка используется в брюках из очень светлой или тонкой ткани, чтобы избежать нескромного просвечивания. Подкладку также делают в изделиях, изготовленные из колючих тканей, таких как шерсть и лен. Прелесть таких изделий в двойном слое ткани, который маскирует целлюлит. Подкладку как правило делают из шелковистого синтетического материала в тон основной ткани изделия.

Шлевки на поясе

Наличие шлевок на поясе говорит о том, что модель предназначена для ношения с ремнем. Этот выбираем женские брюкимомент нельзя упускать из виду, если планируется носить блузу или володолазку, заправленную за пояс.

Подвороты (манжеты)

Некоторые брюки шьются специально с возможностью подворачивать штанины. Манжеты имеют тенденцию зрительно отрезать ногу, поэтому не рекомендуется носить такие модели женщинам с короткими ногами.

Брюки с запахом

Отличный выбор для женщин с полной фигурой, желающих под мягкими складками ткани отвлечь внимание от излишних объемов на бедрах и талии. Модели с запахом не менее ценны для худых и стройных женщин, поскольку им не страшны лишние наслоения ткани. Зато мягкие складки текучих материалов хорошо придают романтичности образу.

Виорин. Читайте больше по теме: Выбор женских брюк с учетом фигуры

Вам это понравится...