admin 09.04.2016

Выбор и приобретение женских брюк

Сегодня женщины не задумываются над тем, стоит ли им приобрести брюки. В дамских брючные костюмы по фигуре женскиегардеробах имеются модели повседневные и рабочие. Их комбинируют с блузами, свитерами, водолазками. Некоторые женщины предпочитают брючные костюмы. Строгого и элегантного стиля, кажульного, спортивного и даже романтического.

Покупка женских брюк, как известно, гораздо сложнее, чем приобретение аналогичной одежды для мужчин. Женское тело более округлое области бедер, ягодиц. В зависимости от массы тела и генетики формы тела имеют большее разнообразие, чем мужские тела. По этой причине определенный фасон может великолепно смотреться на одной женщине и очень плохо на другой. Единственный способ не ошибиться – знать особенности своего телосложения.

Как подобрать брюки по фигуре

  1. Полнота. Женщины с большим объемом ягодиц всегда испытывают некоторые трудности при покупке брюк. Когда они находят нужный размер, оказывается, что талия слишком велика. Это дает неприглядный зазор на задней части пояса. Брать изделие на размер меньше не стоит, поскольку сидеть в таких брюках будет очень неудобно. Выход в подгонке одежды по талии. Корректировки талии, как правило, дешевле, чем пошив по индивидуальному заказу.
  2. Талия. В том случае, когда пояс брюк слишком туго сходиться, а по бедрам все сидит отлично, женщина, вероятно имеет избыточный вес в средней части туловища. Приобретать брюки на размер больше – плохая идея. Это может привести к плохой посадке в области ягодицы и бедер. Надеяться на корректировку в швейной мастерской не стоит. В этом случае она обойдется недешево. Женщинам с такой фигурой изначально нужно искать модели с растяжимым поясом (со вставками из резинки).
  3. Правильная длина брюк является непонятной проблемой для многих женщин. Время откак подобрать брюки по фигуре времени приходится менять обувь, а, следовательно, меняется высота каблука.  Не стоит подшивать брюки так, чтобы их можно было носить с туфлями и на низком, и на высоком каблуке. Это никогда не работает. Лучше всего иметь отдельные модели. В идеале классические брюки должны охватывать подъем стопы и оставлять открытым только носок обуви. На кажуальные модели это правило не распространяется. Длина брюк может быть произвольной.
  4. Подъем брюк имеет немаловажное значение для удобства носки и сидения. Подъем – это расстояние от промежности до пояса. В 80 — х и начале 90 – х годов подъем делался довольно высоким и доходил до уровня талии, закрывая пупок. К концу 90 — х годов и в новом тысячелетии производители значительно понизили линию подъема. Хотя многим женщинам это пришлось не по вкусу. Поскольку при низком росте заниженная посадка делала ноги визуально короче. При избыточном весе женщина казалась толще, чем на самом деле. Постепенно мода на низкую посадку пояса стала уходить. С 2010 годов подъем брюк стал делаться умеренным или высоким, хотя сохранились модели с ультранизкой посадкой как дань ретро- моде.

Виорин

Вам это понравится...