admin 27.05.2016

Как стильно носить водолазку?

Наверно, нет женщины, которая не имеет в своем гардеробе хотя бы одной водолазки. Эта вещь является базовой и универсальной в период с осени по весну. Она является незаменимым предметом еще и потому, что современный модный рынок предлагает широкий выбор самых разных моделей и купить водолазку очень просто, ведь появилось огромное количество сайтов интернет-магазинов.

Попробуем доказать, что она является еще и многофункциональной вещью:

  • Водолазка может быть с рукавом или без, быть коротенькой или удлиненной, с принтом илимода на водолазки монохромной. Единственной неотъемлемой вещью является высокий обтягивающий воротничок.
  • Водолазку можно носить в дополнение к жилетам, пуловерам, жакетам или без них. В любом случае получится законченный и целостный образ.
  • На работу, учебу или на вечеринку? Она пригодится везде, где вы захотите. Самую скромную и невзрачную водолазку можно украсить аксессуарами, и вы получите яркий незабываемый образ.
  • Яркий цвет или узор делает ее центральной деталью образа, а однотонная водолазка прекрасно сочетается с броскими, приметными вещами и не отвлекает от них внимания.

Какие образы можно создать с ее помощью?

Однотонная водолазка идеально подойдет для комбинации с яркой юбкой необычной формы. Такое сочетание будет выглядеть элегантно, а не пестро.

Закрытая водолазка с рукавами будет прекрасно смотреться в сочетании с мини-юбкой. В любом случае это беспроигрышный вариант, ведь такой лук точно не будет выглядеть вульгарным.

Если у вас есть кожаная юбка, то вам не обойтись без водолазки. Если такой наряд дополнить водолазки женские модныемассивной бижутерий и высокой прической, то вы получите стильный и слегка агрессивный образ. Также, вам не обойтись без туфель на высоком каблуке.

Кожаные, замшевые пальто и меховые наряды поверх водолазки – классическое сочетание, которое подойдет для прохладной поры года.

Многие женщины любят одевать ее под жилет. Для того, чтобы такая комбинация была более интересной, жилет должен быть необычной формы, материала или с интересным принтом.

Трикотажная удлиненная водолазка будет великолепно смотреться с джинсами и обувью на невысоком каблуке.

Кто сказал, что водолазка должна быть скучной? Она может быть дополнена интересными вырезами, полупрозрачными вставками или, благодаря расцветке, визуально моделировать фигуру. Особенно выгодно такое сочетание будет выглядеть с длинными, закрытыми юбками и строгими брюками. Полностью образ закончат туфли на высоком каблуке и темная сумка жесткой формы.

Вам это понравится...