admin 30.06.2016

Женские колготки

колготки женские купить интернетКаждая настоящая женщина знает, что стоит неверно подобрать колготки и сразу же разрушится весь продуманный до мелочей образ. Такая маленькая деталь женского гардероба, а от нее, подчас, зависит ваше настроение. Колготки появились в нашей жизни сравнительно недавно, всего каких-то сто лет назад, но модницы, которые обожают носить платья, уже не представляют, как бы они обходились без этой вещицы.

Чтобы приобрести женские колготки, необязательно идти в магазин или на рынок, не нужно даже выходить из дома. Необходимо  воспользоваться услугами одного из самых популярных каталогов Казахстана tomas.kz. Купить это нижнее белье оптом и в розницу вы можете в любом интернет магазине. На страницах каталога можно бесплатно ознакомиться с товарами, которые предлагают различные фирмы-производители, изучить отзывы о представленных моделях.

Как правильно подобрать колготки

Чтобы красивые, выбранные вами колготки или чулки прослужили вам долго, вы должны правильно определить свой размер. Производителями разработана специальная таблица, где по вертикали указан рост, а в графе по горизонтали — вес. На пересечении этих двух граф — ваш размер. Размеры у разных производителей немного разнятся, поэтому, если сомневаетесь — берите больший размер. От того, насколько правильно вы выбрали размер, зависит длительность носки, комфорт и ваша привлекательность. Старайтесь не покупать безразмерные колготки, хоть их цена значительно ниже

выбрать женские колготкиИ дорогие, и дешевые колготки, должны иметь ластовицу. Это ромбовидный кусочек ткани в месте, где соединяются два чулка. В дорогих моделях используется натуральный материал — хлопок. Благодаря ластовице колготки лучше сидят по фигуре, не натирают между ног, не рвутся.

В колготках дорогих фирм швы должны быть плоскими, а не круглыми. Пояс должен быть широким (3-4 см), это не позволит ему скручиваться и сползать колготкам. На мыске дорогих колготок материал должен быть плотнее.

Для того чтобы колготки облегали ноги, а не собирались складками на щиколотках, содержание лайкры в составе должно быть не меньше 5%. 10-15%  лайкры (эластана) это оптимальный вариант. Капроновые и шерстяные колготки могут быть разными по плотности и эластичности, это зависит от количества den.

В зависимости от времени года и создаваемого вами образа, необходимо выбирать плотность изделия^

  • В 5-10 den. Это тонкие,  невидимые колготки, которые  носятся в жаркое время года согласно требованиям дресс-кода.
  • 10-15 den — это летний вариант колготок, тоже практически невидимых на ноге, хорошо сочетающихся с пастельными тонами в одежде.
  • 20-40 den — самый распространенный вид колготок, их тоже можно носить в прохладное летнее время и в межсезонье.
  • 50-200 den — это теплые и уютные модели колготок, которые украсят и согреют ваши ножки в холодное время года.

Самый важный показатель качества капроновых колготок — это эффект «дерева». Чтобы его увидеть, вам нужно посмотреть чулок на просвет: если вы увидите круги как на спиле ствола дерева, то вы можете гордо сказать своим подружкам: «Я ношу колготки самого высокого качества». Чем ярче выражены эти круги, тем более высокого качества колготки, которые можно купить и недорого.

Дамские секреты

Не забывайте несколько важных советов: не принято носить босоножки с колготами или чулками, не подбирайте цвет колготок под одежду, а подбирайте под обувь, и вы визуально удлините линию силуэта. Когда вы надеваете сапоги, то колготки подбирайте того же цвета. Например, надев черные сапоги и такие же по цвету колготки, вы удлините ноги, а колготки другого цвета — визуально укорачивают.

Если одежда светлых тонов, то колготки должны быть, как можно ближе к естественному оттенку кожи. Если колготы с рисунком, а ножки не очень длинные и стройные, может не нужно рисковать. Одень лучше яркие, но однотонные и завершите тем самым свой образ. Большие рисунки, анимация, геометрия и цветочные принты зрительно укорачивают ноги и визуально добавляют вес.

Вам это понравится...