Беременная невеста: какое платье выбрать

Беременная невеста: какое платье выбратьНевеста в интересном положении, не смотря на столь радостные события, может столкнуться с проблемой выбора свадебного наряда. Чтобы не портить настроение будущей маме, мы расскажем, как выбрать свадебное платье беременной даме.

Для начала прогуляйтесь по всем свадебным магазинам, где продаются платья для беременных. Определитесь с фасоном и цветом. Но не спешите делать покупки и не слушайте продавцов, которым лишь бы продать. Помните, что размер вашей талии и не только ее меняется с каждым днем, поэтому купленное заранее платье может не подойти. Нельзя слушать советы ранее беременных подружек, у всех по-разному развиваются малыши и животики мам отличаются, то, что подошло на этом сроке одной, может не подойти другой. Договоритесь в магазине, чтобы понравившаяся вам модель, большего размера, была за несколько дней до свадьбы. Тогда в магазине успеют подогнать ее под вас.

Если у вас уже большой срок, то пышная юбка сделает вас еще больше. Нельзя надевать беременным женщинам и корсет, чтоб не навредить ребенку.

Идеальным вариантом свадебного платья будет наряд в стиле ампир. Завышенная талия «под грудь» с успехом подчеркнет женское достоинство – грудь, при этом отвлечет внимание от округлившихся форм, делая девушку визуально стройнее. Для того, чтобы увеличить этот эффект стоит украсить платье под грудью бантом. Струящийся низ наряда не сковывает движение и очень комфортен для будущей мамы.

Еще одним прекрасным вариантом будет платье-трапеция. Оно прекрасно справляется с задачей спрятать интересное положение женщины.

Старайтесь не перегружать образ множеством украшений. Большинство аксессуаров, рюшей, страз и т.п. должно находиться в верхней части наряда.

Цвет платья – важная деталь. На маленьком сроке можно выбрать белый цвет. А вот на более поздних сроках беременности рекомендуются: цвет слоновой кости, бежевый, кремовой, молочный.

В самый важный день своей жизни рядом с вами будут два самых любимых человека. Один из них будет держать вас за руку, а второй касаться сердца. Для них вы будете самой красивой невестой на земле.

Вам это понравится...