Avtor-Z 16.12.2016

Интерьер на Новый год

Интерьер на Новый годЛюбимый праздник всех детей и взрослых уже на пороге. Пора начать приготовления к его встрече. Обязательное участие в украшении дома должны принимать все члены семьи. Это неимоверно сближает и поднимает настроение, а воспоминания останутся на долгие годы.

Даже самый невзрачный интерьер приобретет «изюминку» и расцветет волшебными красками, когда засверкают огнями гирлянды, а яркая мишура будет повсюду.

Конечно, не забываем о елке. В последние годы в моде шары различного размера и цвета, из стекла, пластика или пенопласта. Особой популярностью пользуются украшения ручной работы с эксклюзивными рисунками. Под елочкой нужно найти место для подарков и сувениров, красиво обернутых в праздничную упаковку.

Вырезанные своими руками снежинки и гирлянды придадут дополнительный уют любой комнате. А на входной двери будет прекрасно смотреться венок из еловых веточек и шишек. Окошки стоит украсить особо тщательно, чтобы дух нового года не пролетел мимо и с удовольствием заглянул к вам на огонек.

Наступающий год Огненного Петуха любит яркость и разнообразие красок. Не скупитесь на украшения интерьера в Новый год, а так же банкетного стола. Из цветов отдайте предпочтение красновато-оранжевым оттенкам с добавлением зеленого и золотого.

Не забудьте, поставить на видное место символ года, в окружении Деда Мороза и Снегурочки. Сделанная своими руками сказочная композиция будет вызывать восторг у всех гостей. А благодарный Петушок, любитель собственноручных изделий, по-царски отблагодарит вас в следующем году.

Интерьер на Новый годУ проживающих в собственных домах, есть возможность украсить не только внутренние помещения, но и придомовую территорию, а также фасад. Изумительно красиво смотрятся гирлянды на деревьях и кустарниках вокруг дома. А украшенная во дворе елка привлечет много внимания. Можно установить новогодние фигурки или просто слепить снеговика.

Проявляя фантазию, не ограничивайте себя. Подключайте к праздничному убранству всю семью. Разве что-то может быть веселее, чем наряжать елку и развешивать дождик. Смех, веселье и хорошее настроение подарит украшение новогоднего интерьера дома дружной компанией.

Вам это понравится...