Avtor-Z 05.12.2016

Контурная пластика: новая молодость

Контурная пластика: новая молодостьВсе движется вперед. Косметология развивается большими темпами и теперь не обязательно хирургическое вмешательство при восстановлении контуров лица.

Приходит время и любой организм начинает стареть. У людей, в первую очередь, заметны становятся возрастные обвислости кожи лица, морщины, пигментные пятна.  Все эти неприятности могут привести к комплексам и неудовлетворенности собой.

Результат контурной пластики

Контурная пластика помогает решить все возрастные проблемы кожи. При этом процедура безопасна и практически безболезненна, не требует применения обезболивающих средств. Результат операции виден почти сразу, а восстанавливающего периода нет.

Подтянутый овал лица и пропавшие морщины сделают лицо на много лет моложе. Прекратят свое существование  пигментные пятна и шрамчики. Цвет кожи заметно восстановится.

Противопоказания контурной пластики

Как и при любой процедуре, контурная пластика имеет ряд противопоказаний. К ним можно отнести беременность и период лактации, онкологические заболевания, не свертываемость крови.

С осторожностью стоит подойти к операции  людям, страдающим кожными заболеваниями и диабетом.

Как и за счет чего происходит омоложение

В глубокие слои кожи, при помощи специальной иглы, которую называют «канюлей», вводиться гиалуроновая кислота. Этот препарат биологически совместим с нашими тканями, поэтому организм человека его не отвергает.

Гиалурон скапливает вокруг себя молекулы воды, тем самым достигается необходимый объем в нужных зонах. Этот препарат заменяет естественную жировую прослойку под кожей.

В результате, кожа подтягивается и принимает нужную форму.  Так же происходит и увлажнение кожи, защищая ткани от пересушивания.

Эффект от контурной пластики длится не менее одного года и зависит от индивидуальных особенностей человека и его обмена веществ.

Красота и молодость со временем увядают, но есть способы их вернуть. Пускай не навсегда, но на долгое время, а потом снова можно сделать себя молодой.

Вам это понравится...