Avtor-Z 03.12.2016

Мезотерапия – красота без ножа

Мезотерапия – красота без ножаЧудесная альтернатива хирургической операции при лишних килограммах, целлюлите, обвисающей коже, которая потеряла тонус, привлечет любую современную женщину. Инъекционные методы все больше набирают популярность. Одной из самых эффективных процедур такого плана, является мезотерапия.

После ее проведения, ускоряется обмен веществ в организме, клетки начинают обновляться. Мезотерапия  сравнима с липосакцией, но только без хирургического вмешательства, хотя эффект очень схож. В результате, разглаживается кожный покров, исчезают признаки целлюлита, испаряются лишние килограммы, а упругость кожи возвращается.

Следует знать, что метод имеет противопоказания. Его не следует применять людям с онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, желчнокаменной болезнью, плохой свертываемостью крови.

Мезотерапия проводится врачом-косметологом при помощи введения под кожу инъекций с препаратами. Весь процесс происходит довольно быстро и практически безболезненно.

Стоимость мезотерапии не маленькая, но оно того стоит. Все потраченные средства вернуться к вам в виде самоудовлетворения, восхищения посторонних людей и восстановленного здоровья.

После процедуры нельзя некоторое время принимать солнечные ванны, ходить в баню и сауны, лежать в горячей ванне.  Так же придется воздержаться от массажа и применения косметических средств.

Через совсем короткое время, можно начинать хвастаться перед подружками своим обновленным телом. Долго ждущие своего часа, маленькие вещи из вашего гардероба снова займут достойное место.

Поражайте своей красотой окружающих, ловите восхищенные взгляды мужчин и полные зависти взгляды женщин.

Вам это понравится...