Avtor-Z 01.12.2016

Пилинг у косметолога

Пилинг у косметологаВечная красота и молодость кожи естественное желание любой женщины. Различные косметические процедуры с успехом помогают отодвинуть нежелательное старение на несколько лет назад.

Большое разнообразие услуг по омоложению кожи, которые предлагают косметологические кабинеты, а также инновационные технологии, позволяют быстро достичь желаемых результатов.

Одним из самых доступных методов омоложения можно считать пилинг. Это процедура с успехом используется всеми профессиональными косметологами. Стоит сказать, что домашний пилинг и пилинг профессиональный значительно различаются. Не стоит пробовать проводить, например, химический пилинг, на кухне собственной квартиры, в итоге, это может плохо кончиться.

Пилинги, которые проводит косметолог, бывают разными.  Разберем самые основные виды этой процедуры:

  • Химический пилинг.

Применять такой пилинг можно пациентам от 14 лет. Он успешно устраняет угревую сыпь, возрастные прыщи, а так же борется с рубцами и расширенными порами. Все мелкие дефекты кожи пропадают.

  • Механический пилинг.

Начинать применять данный метод нужно после 20 лет. Первые не глубокие морщинки разглаживаются, рубцы и прыщи исчезают.

Процедура проводится курсом и включает в себя несколько визитов к косметологу. Эффект, в зависимости от изначального состояния кожи и возраста, сохраняется примерно в течение 1 года.

  • Ультразвуковой пилинг.

Безболезненный метод, который позволяет избавиться от угрей, черных точек, отеков и морщин. Видимый эффект наступает после первого раза.

  • Энзимный пилинг.

Шлифуется только поверхностная часть кожи, без повреждения более глубоких слоев. Сияние кожи и восстановление цвета, тонуса лица видны практически мгновенно.

  • Мезопилинг.

Этот метод хорош для людей за 50… Он предполагает введение препаратов под кожу. Прекрасно справляется с рубцами, пигментацией и морщинами.

  • Озоновый пилинг.

Инновационный метод, который широко используется в Европе, а теперь и в нашей стране. Этот пилинг насыщает кожу кислородом, снимает воспаления и активизирует процесс  регенерации.

  • Феруловый пилинг.

Эффективный метод, позволяющий вернуть румянец, восстановить рельеф кожи, сузить поры и избавиться от морщин.

Профессиональные пилинги должен проводить только врач-косметолог в условиях косметологического кабинета. От правильного использования оборудования и препаратов, зависит получаемый эффект. Доверяйте свою красоту и здоровье только специалистам с опытом.

Вам это понравится...