Какие уловки манипулирования мужчинами обычно используют девушки.

Талант манипулировать мужчинами многие женщины впитывают, что называется с молоком. Начинается всё еще в детстве с виртуозной манипуляции отцами с целью добиться внимания, и завоевать авторитет. Любящие отцы охотно удовлетворяют все желания своих дочек, считая, что они нуждаются в постоянной опеке и защите. В итоге, повзрослевшие девушки часто не могут устроить свою личную жизнь. Они пребывают в постоянном поиске надежного зрелого партнера, который сможет их беззаветно по-отцовски любить и удовлетворять все прихоти.

Какие уловки манипулирования мужчинами обычно используют девушки.

Итак, как узнать, что любимая женщина вами манипулирует, и какие методы она для этого использует:

  1. самый популярный и беспроигрышный метод современной девушки добиться желаемого — вызвать у вас чувство вины и раскаяния за своё поведение. Природный страх женских слез и затянувшихся конфликтных ситуаций заставляет любого мужчину идти на уступки и потакать слабостям любимой женщины.
  2. Удар по слабому месту. Во время очередного конфликта женщина вспоминает ваш последний неудачный промах и, пользуясь эффектом неожиданности, добивается желаемого.
  3. Использование обостренного чувства долга. Чаще всего женщины «играют» на вашем отцовском чувстве долга заставляя выполнить желаемое.
  4. Искажение реальных фактов. Вызывание у вас негативной реакции на какой-то предмет или человека путем его очернения или умалчивания определенных фактов и событий.
  5. Манипулирование просьбами. У вас бывали ситуации, когда любимая женщина просила у вас нечто трудновыполнимое? Уверены, что отказав, вы чувствовали перед ней определенную неловкость и вину. А через короткое время поступала какая-то более реальная просьба, на исполнение которой вы с радостью и облегчением соглашались на её выполнение.
  6. Регулярное восхищение плодами вашего труда. Согласитесь, регулярная похвала от любимой женщины в присутствии друзей и знакомых творит с мужчинами просто немыслимые чудеса. Ради их одобрения и любви мужчины готовы достичь еще больших высот в поставленной задаче.

Любая женщина по своей сущности является стихийным манипулятором. Это вовсе не значит, что она плохая или не любит своего избранника. Просто еще с глубокого детства в каждой женщине заложено стремление переделать своего избранника под идеальный образ.

 

Вам это понравится...