Елена Беликова 14.01.2017

Куртка-парка главный тренд межсезонья и суровой зимы.

 Куртка-парка главный тренд межсезонья и суровой зимы.Уже не первый год куртка-парка занимает лидирующие позиции среди вещей,  предназначенных для холодного времени года. Дизайнеры каждый сезон удивляю необычным подходом к цветовому решению, принтам и деталям. Самые свежие модели парки, как для мужчин, так и для женщин можно подобрать в интернет-магазине одежды в Одессе.

Изначально такая куртка создавалась для мужчин, в частности американских военнослужащих, образцом которой была одежа эскимосов. Спустя время её оценили и девушки, тогда парку отнесли к категории unisex.

Существует большое разнообразие различных моделей парки. По своей длине парки  могут быть как укороченного или удлиненного варианта, но классической является длина, которая соответствует середине бедра. Зависимо от роста или фигуры, можно отойти от классического варианта, выбрав более подходящую модель. Несомненно, удлиненные парки будут выигрышно смотреться на мужчинах или женщинах высокого или среднего роста. А c более низким ростом следует отдать предпочтение классическим и укороченным моделям.

Безусловно, парка имеет свои неизменные черты, которые их отличают от других курток – это скрытая планкой молния, шнур подчеркивающий талию, свободный капюшон и множество всевозможных карманов.

Современные парки могут похвастаться широким выбором моделей на различные сезоны – весну, осень, зиму, даже можно выбрать модель для суровых климатических условий. Для осеннего или весеннего сезона, будут актуальны легкие парки, которые могут иметь отделку из тонкого меха или быть вообще без него. Легкие парки, по типу ветровки, будут комфортны для весьма теплой погоды. Такая куртка водонепроницаема, еще и удобная, сможет прослужить не один год. Она будет превосходно смотреться как на мужчинах, так и на весьма хрупких девушках. А свой образ можно дополнить различными аксессуарами, типа стильного ремня или еще чем-то. Для суровой морозной зимы отличным вариантом станет удлиненная парка, c наполнителем из натурального пуха, синтепона или шерсти. Отличным дополнением станет теплая шапка или широкий вязаный шарф.

Парка на ряду c удобством еще является и универсальной одеждой. Её можно сочетать не только со стилем casual, но и c классическим или спортивным стилем. Женщины могут смело носить c паркой как обувь, имеющую плоскую подошву, а также любимые сапоги или ботильоны на каблуке. Также уместны будут кеды или кроссовки.  Мужскую парку можно носить как c классической обувью, так и спортивной, отлично подойдет и к грубым ботинкам.

Вам это понравится...