Вернуть молодость коже лица с гальвано-ионо-мезофорезом.

Каждая женщина мечтает, чтобы её кожа была гладкой и сияющей как можно дольше. Современная индустрия красоты предлагает услугу, которая способна помочь в достижении этой мечты — гальвано-ионо-мезофорез. Впервые метод гальванотерапии был разработан и успешно применен итальянским врачом Л. Гальвани.

Vernut'-molodost'-kozhe-lica-s-gal'vano-iono-mezoforezom

Процедура мезафореза рассчитана на женщин с чувствительной кожей лица и для тех, кто не решается делать уколы лекарственных веществ в кожу лица. С годами данная услуга была усовершенствована косметологами и переименована в гальвано-ионо-мезофорез.

Суть данной процедуры заключается в непрерывном воздействии малых сил электрического тока, которые улучшают проникновение под кожу ионов лекарственных веществ и стимулируют определенные физико-химические реакции. Метод является абсолютно безболезненным и щадящим для кожи лица, но при этом эффективным. Применение гальвано-ионо-мезофореза помогает достичь видимых, а главное длительных результатов омоложения кожи. Подробнее ознакомиться с особенностями проведения процедуры можно на сайте spalotus.me.

Выполнение данной процедуры осуществляется с использованием новейшей гальванической аппаратуры и профессиональных омолаживающих косметических средств. Современными косметологами доказано, что гальвано-ионо-мезофорез по эффективности наравне с мезафорезом, который предполагал введение под кожу лица омолаживающих инъекций. На последнюю процедуру решались только самые смелые и отчаянные женщины, так как уколы пугают довольно многих. Усовершенствованная процедура позволяет оставить свои страхи позади и вернуть своей коже столь желанную гладкость и упругость. Главное достоинство гальвано-ионо-мезофореза не только возвращение кожи лица привлекательного и здорового внешнего вида, но и сохранение длительного омолаживающего эффекта на протяжении нескольких лет.

Проведение данной процедуры может осуществляться только в условиях профессионального косметологического кабинета и с использованием специальной аппаратуры и лекарственных средств.

Вам это понравится...