Елена Беликова 01.02.2017

Услуги дезинсекции

Услуги дезинсекцииМедицинская дезинсекция помещения

 

Появление насекомых в квартире – это всегда стресс для обывателя. Тараканы, клопы, блохи, муравьи, комары и другие членистоногие поедают продукты, портят вещи и несут угрозу здоровью человека и домашних животных. Самостоятельно бороться с ними очень сложно. Это обуславливается тем, что незваные «гости» отличаются высокой способностью легко приспосабливаться к новым условиям обитания. Тем не менее свою территорию без боя им не следует уступать, иначе очень скоро они станут полновластными хозяевами ваших квадратных метров.

 

Что собой представляет дезинфекция в Москве, выполненная санитарно-эпидемиологической станцией? Это целый комплекс работ, состоящих из четырех этапов:

 

  • обнаружение маленьких «гадов», их мест гнездования;
  • выбор способа борьбы и эффективных препаратов;
  • истребление взрослых особей, личинок и яиц паразитов;
  • проведение профилактических мер, исключающих повторное вторжение насекомых.

 

К сожалению, мнение, что абсолютная чистота жилых метров станет залогом того, что непрошенные «гости» вас не потревожат, является ошибочным. Вариантов их появления на территории человека существует огромное количество. Например, они могут проникнуть через подвал или чердак, вентиляционную шахту, микротрещины в стенах, с вещами или одеждой, посредством домашних питомцев или просто мигрировать от соседей.

 

Каким бы способом неприятные «переселенцы» ни проникли в вашу квартиру или дом, истребление их должно начаться незамедлительно. Ведь процесс размножения у них характеризуется высочайшей скоростью, а степень расселения вообще не знает границ. Профессиональная дезинсекция в Москве – это оперативное, качественное и безопасное истребление всех видов синантропных насекомых.

 

Избавиться от досаждающих членистоногих – это реально

 

Санитарно-эпидемиологическая станция – это штат специалистов, имеющих огромный опыт по борьбе с вредителями. В своей работе они используют инновационные технологии и инсектициды высокого действия. Специализированная компания, специфика деятельности которой является  уничтожение насекомых в квартире, доме или на производственных площадях – лучший способ гарантированно избавиться от паразитирующих членистоногих. Заказать услугу дезинсекция помещения можно как в телефонном режиме, так и оставив онлайн-заявку на сайте. Для специалистов СЭС размер территории и степень зараженности объекта не имеют значения. Они мастера своего дела и все работы выполняют оперативно и профессионально!

 

Вам это понравится...