Небулайзер – дышите с легкостью!

Для любящих родителей нет ничего хуже, чем часто болеющий ребенок. Как часто мы проводим бессонные ночи, прислушиваясь к затрудненному дыханию маленького любимого носика, или пугаемся надрывного кашля своего малыша. Большинство деток дошкольного возраста довольно часто сталкиваются с респираторными заболеваниями, особенно это типично для деток посещающих учебные заведения.

Небулайзер – дышите с легкостью!

Любые вирусные частицы попадают в детский организм через слизистые оболочки носоглотки, именно поэтому так важно своевременно начать правильное и безопасное лечение. Главная цель родителей помочь детскому организму справится с инфекцией и не дать развиться осложнениям.

Думаем, что многие помнят, как наши родители еще при первых признаках простуды заставляли нас сидеть над самодельными ингаляторами. И в самом деле, стоило подышать какое-то время теплым ароматным паром травяного отвара или вареной картошки, как дыхание облегчалось, а сухой кашель превращался в «продуктивный». К сожалению эффект от такого лечения был не очень длительный и процедуры приходилось довольно часто повторять плюс существенным недостатком был горячий пар, которым можно было случайно обжечься.

Благодаря современным инновациям в медицинской сфере сегодня родители могут приобрести эффективный и абсолютно безопасный ингалятор – небулайзер. Такое устройство довольно удобно в эксплуатации, мобильно, а главное помогает значительно ускорить процесс выздоровления малыша. Если вы решите приобрести ингалятор можете не беспокоиться, что ребенок обожжется – пар в этих приборах не горячий!

Современные ингаляторы помогают доставить лекарственное средство непосредственно трахеобронхиальному дереву и значительно повысить их противовоспалительный и антибактериальный эффект. Это помогает значительно улучшить самочувствие ребенка и облегчить его дыхание.

Если врач назначил ребенку ингаляции с лекарственным препаратом, структура которого разрушается под воздействием высоких температур, идеальным вариантом является компрессорный ингалятор. Чаще всего это устройство используют для ингаляций с гормональными средствами при сильных отеках носоглотки.

Важно: применение любых лекарственных средств или медицинских устройств несовершеннолетним детям возможно только после консультации с лечащим врачом. Самолечение противопоказано.

Вам это понравится...