Avtor-Z 03.03.2017

Одежда окон – тканевые ролеты

Одежда окон – тканевые ролетыРолеты на окна тканевые пользуются большим спросом среди потребителей. Они уже давно пришли на смену громоздким шторам. Что из себя представляют рулонные шторы? Это цельное тканевое полотно, которое наматывается на валик.

Особенности тканевых ролетов

К основным особенностям тканевых ролет стоит отнести их:

  • эстетичность;
  • удобство в монтаже и дальнейшем уходе;
  • широкий модельный ряд;
  • долговечность;
  • доступную стоимость.

Тканевые ролеты производятся из современных и совершенно безопасных материалов. Они изготавливаются из особых тканей, которые не  впитывают в себя пыль и грязь. Они совсем не прихотливы в уходе. Благодаря специальной обработке материала, ролеты не электризуются.

Также к положительным качествам данной продукции стоит отнести и то, что они не выгорают под прямыми солнечными лучами, не линяют при стирке, и не теряют своего первоначального внешнего вида в течение долгих лет эксплуатации.

Тканевые ролеты в интерьере помещений

Если вы хотите купить тканевые ролеты, то они прекрасно впишутся в любой современный интерьер помещения и станут его основным украшением. Такие шторы подойдут как для применения в жилых помещениях,  так и в нежилых. Их чаще всего можно встретить в офисах, квартирах, различных учреждениях.

Если вы повесите такие рулонные шторы в своей спальне, то они предотвратят попадание солнечных лучей в помещение, так как производятся из прочной  ткани, которая может быть совсем не прозрачной.

В магазинах предоставляются тканевые ролеты всевозможных цветовых решений, в прекрасном соотношении высокого качества и доступной стоимости. Поверьте, повесив в своем доме надежные и практичные ролеты из ткани, вы останетесь довольны конечным результатом. К тому же, рулонные шторы можно подобрать под цвет вашего тюля или гардин. Это будет дополнительный акцент для ваших окон. Помимо красоты ролеты практичны, так как избавляют от задергивания штор в вечернее время, не пропускают яркий свет в солнечный день.

Вам это понравится...