Avtor-Z 14.03.2017

Скоро лето – выбираем купальник

Скоро лето – выбираем купальникУже не за горами купальный сезон. Скоро все пляжи заполонят женские особы в разноцветных купальниках. Все девушки и женщины мечтают выглядеть привлекательно и обворожительно. Для этого нужно подойти к выбору купального костюма серьезно, надо уделить внимание фасону, расцветке, материалу, виду. Все имеет значение. Правильно выбранный купальник, несмотря на открытость данного вида одежды, не выставит напоказ ваши недостатки и подчеркнет достоинства.

Многие думают, что худым и стройным девушкам нет проблем в выборе купальника, но это не так. Так же, как и полные дамы, стройняшки могут сильно подпортить свой внешний вид плохим и некачественным элементом одежды.

Сегодня все чаще можно встретить купальники, корректирующие фигуру. Большинство людей понимают это выражение дословно, то есть, это белье, которое убирает живот и другие проблемные части тела. Это не совсем точно. У полных дам, действительно, подбирается отвислый животик, поднимается грудь и подтягиваются ягодицы. Но и худеньким девушкам корректирующее белье часто необходимо для того, чтобы подчеркнуть небольшую грудь, сделать попу более выдающейся. В нынешнем ассортименте купальных костюмов много разнообразных корректирующих изделий, которые позволят выглядеть на пляже обворожительно, достаточно просто правильно подобрать для себя нужный вариант.

Как правильно выбрать купальник

  • Если вы небольшого роста и у вас короткие ноги, то стоит выбирать плавки с высокими вырезами. Плавки шортиками девушкам с такой фигурой противопоказаны.
  • Если у вас широкие бедра, то их стоит спрятать при помощи топа. Сейчас купальники с длинным верхом очень популярны и востребованы.
  • А вот для женщин с небольшой грудью, прекрасным выбором станут модели с рюшками, оборками, пайетками на лифе. Они визуально размер увеличат, и сделают ваш образ более интересным и оригинальным.
  • При сильно широких плечах стоит отказаться от купальников без бретелек. А лучше всего, приобретать изделия с широкими бретельками.
  • Если у вас непропорциональная фигура, то стоит выбирать модели с большим вырезом спереди. Купальник с вырезом до пупка зрительно удлинит тело и сделает грудь визуально больше.
  • Девушкам с пышными формами нельзя брать купальник с тонкими бретельками. Они будут врезаться в плечи, и вряд ли обеспечат надежную поддержку груди. Также девушкам с такой фигурой стоит отказаться от купальников, выдержанных в светлых тонах.
  • Для девушек, у которых отсутствует талия, стоит отказаться от сдельных купальников. Лучше всего остановить выбор на ярких и контрастных моделях.
  • Обращайте свое внимание на качество материала и застежек.

Вам это понравится...