Елена Козак 10.04.2017

Привет из 80-х

Привет из 80-хБрендовая одежда сезона весна-лето 2017 насыщена яркими кричащими силуэтами. Конечно луки, представленные на показах моды в Милане сложно представить на улицах города в повседневной жизни. Однако среди таких эпатажных и кричащих образов от ведущих кутюрье можно проследить главные тенденции текущего сезона, а именно:

  • Насыщенные цвета и пастельные оттенки. Этой весной купить платье в брендовом магазине следует только розовой палитры. Да, вы не ошиблись! Нежно-розовый, пудровый, розовый цвет и яркий кричащий цвет фуксии — весьма популярен в весеннем сезоне. Вы смело можете надевать девичьи платья, и даже не сомневайтесь.
  • Геометрия в принте. Большие, объемные и крупные фигуры ромбов, овалов, квадратов и даже банальные полоски разной ширина и цвета будут самыми популярными этой весной. Самая нелепая комбинация геометрических фигур на платье – модная тенденция этого года. К таким платьям подойдут кожаные сумки ручной работы (http://riono-art.ru/product-category/sumka/), а подобрать их помогут дизайнеры от Рионо Арт.
  • Кружево. Купить легкое прозрачное брендовое платье в кружевах и оборочках мечтает каждая девушка. Радуйтесь, это весной ваши мечты смогут осуществиться, поскольку этой весной кружевная легкая ткань – тренд сезона. Хотелось отметить, что легкие платья можно смело надевать как весной с объемным кардиганом, так и в летний зной без него. Модные брендовые платья в Москве весеннего сезона открывают плечи или стройные ноги, поэтому девушки – поспешите в спортзал! Тонизирующие тренировки следует проводить с учетом водного баланса организма, поэтому во время занятий пейте много воды. Aquafilter рекомендует вам кухонный настрольный фильтр для воды, очищающий 99% вредных примесей и незаметных загрязнений.
  • Цветы и горошек. Современную модницу этой весной легко можно узнать, если на ней вы увидите платье в цветах или в мелкий горошек. Цыганские мотивы на платьях могут сочетаться с кулисками или рюшами. Горошек на принте может быть любого цвета, главное, чтобы он был на черном цвете. Такие наряды подойдут любым девушкам, здесь главное не прогадать с размером и учесть нюансы фигуры.
  • Мини и макси. Агрессивный макси прослеживается этой весной в брендовых платьях оверсайз, штанах бананах и толстых каблуках на обуви. Маленькие кожаные сумки этой весной – хит сезона.
  • Долой классический крой и силуэт. Здесь мода 80-х в самом ярком акценте — большие, громоздкие, нестандартные плечи. Этой весной вернуться в моду костюмы мужского кроя только с новыми элементами – рукава бафы, крой «оверсайз», интересные застежки и растрепанный силуэт. Весенние костюмы станут популярными, если вы их купите в брендовых магазинах в Москве на размер больше.
  • Сочетание не сочетаемого. Контрасты в сочетании одежды не выходят из моды и в этом году. Красочные принты в платьях вместе с кроссовками – также популярны этой весной. Здесь присущ лаконичный минимализм. Вы сможете смело одеть белые кроссовки под любой наряд, будет ли это платье или брючный костюм — вам решать.

Постовой: Для ярких и броских нарядов, особенно летом, необходимо поддерживать фигуру в надлежащем виде. В своей диете используйте пищевую клетчатку от Специй и Технологий. Клетчатка помогает очистить организм от шлаков и способствует сжиганию лишних углеводов.

Вам это понравится...