Елена Козак 26.05.2017

Натуральная косметика из Индии Aasha

Натуральная косметика из Индии Aasha

Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно. Уйму средств, тратится на создание и поддержания красоты волос, тела, ногтей и лица.

Но, всё же покупая то или иное средство, мы смотрим, чтобы состав был более приближен к натуральному. Aasha – это привычная всем косметика, от индийского производителя. Множество видов различных средств по уходу за кожей и волосами. Приобрести Aasha можно на сертифицированных сайтах, например euro-cosmetics.ru/, там же можно попробовать купить Anskin – косметика на основе бурых водорослей, от производителя Южной Кореи.

Это шампуни, скрабы, мыло, масло по уходу за ногтями и кожей, гели, крема для рук и лица, хна, краски для волос, специальные комплексы по улучшению состояния волос и ногтей.

Очень популярна у покупательниц хна aasha herbals. Это огненно-рыжий привлекательный цвет завоевал сердца многих девушек. Самое главное в том, что в составе нет химии. Содержит листья кустов лавсони, которые при своем действии еще и обладают лечебными свойствами. Именно данный товар принес свою популярность бренду Aasha.

Всем известный факт, что косметика Aasha, выступает по большей части как лечебная и профилактическая, нежели декоративная. Краски данного бренда помогают восстанавливаться волосам, обеспечивая комплексный уход. Компания Aasha обеспечивает не только безопасное окрашивание волос травами, а так же предлагает:

— натуральные средства для кожи и лица;

— комплексный уход за полостью рта.

Зубные пасты имеют в своем составе растительные ингредиенты, которые безопасны и качественны. Бережный уход за полостью рта и эмалью, профилактическое воздействие и свежесть дыхания.

Согласно статистике и отзывам в интернете, каждая девушка, которая хоть раз попробовала натуральную косметику Aasha, приобретает ее снова. Эффективность продукта доказано популярностью на протяжении уже многих лет. Производитель нацелен на аудиторию тех, кто хочет приобрести недорогую и качественную косметику, но тем самым ценит свое здоровье.

Отзывы о краске для волос Aasha

Екатерина: пользуюсь данной краской уже около двух лет, когда выбирала производителя, делала упор на натуральность состава. Цена и обещания сыграли свою роль. После использования сразу же был виден результат. Волосы блестели, а цвет превзошел все ожидания. Теперь пользуюсь регулярно, около раза в месяц. Волосы заметно восстановились, стали крепче. Рекомендую всем.

 

 

 

 

Вам это понравится...