Елена Козак 19.07.2017

Кто такой свадебный распорядитель?

Кто такой свадебный распорядитель?На западе страны распорядитель свадьбы уже давно стал незаменимым помощником на этапе подготовки и в день бракосочетания, то у нас, в России, будущие молодожёны только начинают привлекать таких специалистов на свои торжества. Подробнее можно узнать здесь: http://www.skoro-svadba.com.ua/organizaciya-svadeb/

Так кто же он такой, свадебный распорядитель?

Стоит отметить, что традиция приглашать на организацию свадьбы специального человека пришла к нам из европейских стран. Люди там давно привыкли доверять организацию своих праздников профессионалам. Такой человек будет отвечать за ваше торжество от а до я. Он станет вашим другом, ассистентом, ему вы сможете доверить всё, вплоть до выбора блюд для гостей. Очень важно, чтобы у свадебного распорядителя были уже наработанные контакты и связи. Это во многом облегчит работу ему и успокоит ваше предсвадебное волнение. Именно этот человек напомнит, если вы что-то забыли, подскажет, как будет правильнее и позаботится о других мелочах. Хотите тематическую свадьбу? Распорядитель расскажет обо всех тонкостях организации. Хотите грандиозный фейерверк на десять минут? Он знает, где заказать такой. Для вас важно, чтобы регистрация была выездной и проходила в красивом месте? Он покажет вам такое место!

В период подготовки к свадьбе на плечи жениха и невесты ложится огромный груз ответственности. Ведь со столькими людьми нужно встретиться и обговорить детали! Рестораторы, артисты, службы аренды автомобилей, дизайнеры и множество других. Свадебный распорядитель возьмет всю эту ответственность на себя. Вам предстоит рассказать о своих пожеланиях только одному человеку, а уже он сделает всё остальное за вас.

Только представьте, насколько легче вы перенесете подготовку к свадьбе, если у вас будет такой человек?

Как не ошибиться в выборе распорядителя?

Это самое важное, что вам нужно сделать, ведь от этого будет зависеть всё ваше торжество. Опирайтесь на свою интуицию. Выбранный человек должен вам нравиться, вы должны испытывать к нему доверие и симпатию, несмотря на то, что вы только что познакомились. Подумайте, а понравится ли он гостям? Сумеет ли он быть всегда рядом с вами, и при этом быть незаметным и ненавязчивым? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, значит вы нашли своего свадебного распорядителя!

Вам это понравится...