Елена Козак 23.07.2017

Наращивание ресниц — методы

Наращивание ресниц - методы Наращивание ресниц уже давно является одной из самых востребованных процедур в салонах красоты. После этой услуги нужда в туши для ресниц и поправке макияжа отпадает на долгое время. Но что же входит в состав этой услуги?

Эта процедура значительно меняет внешность в лучшую сторону и сбавляет несколько лет от внешности, ведь с годами ресницы выглядят уже не так пышно как в молодости.

Методы наращивания ресниц

Есть две действенных методики наращивания – пучковой и поресничный. Последний часто связывают с Японией. Но перед тем как выбрать метод наращивания, стоит учесть некоторые нюансы. Более подробнее можно узнать здесь: наращивание ресниц Подольск.

Пучковой метод превосходно подойдет для небольших сроков. Во время наращивания свои ресницы становятся тяжелыми, а ненатуральные скоро отпадают. Кроме того, этот метод не отличается натуральностью внешнего вида. Делается это особым гелем с внешней границы века.

Если у вас часто и обильно проявляются слезы на глазах, то такой способ вам точно не для вас. Однако, этот способ отличается от второго одним, но очень важным фактором – убирать такие ресницы очень просто, даже своими силами. Достаточно использовать простое оливковое масло. Да и повторять такое наращивание можно довольно регулярно с небольшим промежутком. Длится такая процедура совсем ничего – всего около пяти минут на каждый пучок, очень редко бывает дольше.

Для данных процедур применяются материалы как искусственно синтезированные, так и натуральные, как мех норки или шёлк. Конечно, предпочтительно использовать только натуральные материалы, ведь искусственные рискуют проявить аллергическую реакцию или раздражение. Если у вас есть индивидуальная непереносимость смолы, то наращивание для вас просто противопоказано. Гель-клей, который используется в процедуре создается именно из смолы. Смола может быть черной или прозрачной. Черная обычно придает большей насыщенности глазам.

Поресничный метод требует долгой и внимательной работы специалиста. Еще бы, ведь на каждую ресничку крепится наращенная. Длится она примерно час, иногда чуть меньше. Но и носятся такие ресницы почти три месяца. Однако, каждые 14 дней необходимо проходить коррекцию. Тем не менее этот способ выглядит максимально натурально, ведь клеятся реснички разной длины. Существует несколько стандартных размеров, но у каждого специалиста есть свои особенные предложения.

Вам это понравится...