Елена Козак 27.07.2017

Печь для кремации животных

Печь для кремации животныхВысокотемпературная термическая утилизация на сегодняшний день является самым прогрессивным методом уничтожения биологических отходов. Печь для кремации животных (она же инсинератор) позволяет быстро избавится от более чем тысячи видов отходов в считанные часы. Высокая температура гарантирует полное уничтожение трупов животных, включая наиболее мелкие частицы. Применение крематоров дает возможность получить ощутимую материальную выгоду и защищает природу от загрязнения. Компания «Эко-Спектрум» является лидером в сфере производства инсинераторов и предлагает наиболее выгодные условия их приобретения.

Какую технику мы предлагаем

Мы производим и реализуем высокотехнологичное оборудование для утилизации термическим методом. Внутри камеры сгорания генерируется температура в диапазоне от 800 до 1250 градусов Цельсия. Такой режим гарантирует полный и быстрый распад всех видов биологических отходов. Для сжигания трупов животных предлагаются инсинераторы VOLKAN и HURIKAN. Производительность приборов линейки VOLKAN составляет 50-150 кг/час. Крематоры HURIKAN позволяют уничтожать до 3000 кг/час.

Все предлагаемое оборудование производится с учетом современных экологических норм и требований безопасности. Основная конструкция печей изготавливается из высококачественной стали и комплектуется итальянскими горелками ECOFLAM, что гарантирует продолжительной срок эксплуатации. В качестве топлива могут использоваться как природный газ, так и дизтопливо. Общее число видов отходов, которые могут быть уничтожены, превышает 1500 наименований. Все модели инсинераторов имеют положительные заключения экологической экспертизы Федерального уровня.

Почему у нас действительно выгодно

Компания «Эко-Спектрум» является производителем широкого модельного ряда установок для термической утилизации отходов. Если необходимо приобрести печь для кремации животных, то покупка напрямую у производителя наиболее выгодна. В таком случае нет необходимости оплачивать наценки посредников, а покупатель получает прямую гарантию на оборудование и квалифицированное сервисное обслуживание.

Покупая у нас, заказчик получает все необходимые документы, которые исключают претензии санэпидемстанции и других контролирующих органов. Наши специалисты бесплатно помогают подобрать оптимальную модель печи для нужд конкретного предприятия. Правильный подбор кремационной установки позволяет минимизировать как разовые, так и постоянные расходы.

Позвоните нам чтобы узнать цену или закажите обратный звонок. Мы будем рады помочь вам сделать осознанный выбор!

Печь для кремации животных: http://atama-kremator.ru

Вам это понравится...