Первый год свадьбы – пора отмечать

Первый год свадьбы – пора отмечатьСвадьба для каждой девушки – это знаменательное событие, которое готовит ее к вступлению в новую, неизвестную жизнь. Однако не менее знаменательным событием является и первая годовщина свадьбы, ведь это явное свидетельство того, что супруги прожили год в любви и согласии и готовы поддерживать эту традицию.

Ситцевая свадьба

Первую годовщину называют «ситцевой свадьбой» по ряду причин. Старшее поколение утверждает, что брак еще недостаточно крепок и может быть легко «порван» как ситцевая ткань, но не стоит верить этому утверждению, ведь есть и другое мнение. Первый год жизни супругов – это год пылкой и страстной любви, поэтому часто шутят, что супруги изнашивают постельное белье до состояния ситца или марли (кстати, ситцевую свадьбу иначе называют марлевой).

То, как отметить ситцевую свадьбу, зависит только от вас. Но, поскольку ваш брак еще очень молод и сохраняется пылкость чувств, проведите этот вечер вдвоем.

Романтический ужин

Лучше всего для первой годовщины подходит ужин в каком-нибудь уединенном месте – на специально оборудованной крыше многоэтажного дома, смотровой площадке, или в отдельной нише тихого ресторана.

Также можно создать соответствующую атмосферу дома, а блюда заказать в любимой кухне – расставьте свечи, раскурите благовония, приглушите свет, и обязательно постелите ситцевые простыни на супружеское ложе и тогда эта ночь в годовщину свадьбы может стать для вас столь же прекрасной, что и первая брачная ночь.

Оригинальные варианты

Если вы хотите отметить этот день с «изюминкой», то подумайте, сколько средств вы готовы вложить в это празднование. Может быть, вам будет достаточно прогулки по месту первой встречи или вы захотите отправиться во второе свадебное путешествие? А, может, вы любите экстрим и прыжок с парашютом станет для вас отличным способом выразить друг другу свою любовь и поддержку во всем?

Подключите фантазию и подумайте, как вам хочется провести время со своим супругом — и у вас обязательно все получится!

 

Вам это понравится...