Елена Козак 11.07.2017

Правильный выбор парфюма и не только

Правильный выбор парфюма и не только

Парфюм это волшебная субстанция, тонкая, ускользающая и чтобы найти по-настоящему свой аромат нужно постараться.

Ассортимент и применение

Ассортимент парфюмерных изделий велик, есть твердые формы, есть жидкие, есть кремообразные. На сайте http://brandcosmetics.ru/ вы сможете найти множество парфюмерных композиций для мужчин и женщин.

Твердые духи – по консистенции напоминают мазь с плотной текстурой, хорошо закрепляются на коже, долго сохраняют аромат.

Роликовые духи – не обладают сильной устойчивостью, быстро впитываются кожей и так же быстро выветриваются.

Парфюмированный крем – его целесообразно использовать в паре с духами аналогичного аромата, чтобы усилить эффект.

Парфюмированный спрей – аромат стойкий, но тонкий. Данное средство вполне демократично, но так же пригодно для деловой обстановки.

Парфюмированный тальк – самая легкая форма аромата, лучше всего применять после ванной, предварительно обсохнув и вытеревшись полотенцем. Наносится на руки, ноги, линию щиколотки.

Эфирные духи – не наносят на кожу, служат для отдушки и ароматизации воздуха в помещении.

Несколько советов по выбору

Выбирать парфюмированные средства лучше всего в выходной, так как усталость после тяжелого рабочего дня не позволит сосредоточиться на красоте аромата. Самым идеальным временем для покупки парфюма считается первая половина дня, именно тогда ваше обоняние наиболее остро и не перенасыщено лишними запахами.

Не выбирайте аромат, услышав его запах во флаконе, каждый парфюм имеет свойство раскрываться в зависимости от вашего запаха кожи. Каждая девушка имеет свой собственный запах кожи: кто-то пахнет едва уловимым запахом топленого молока, а кто-то имеет сладкий запах меда или розы. Да-да, именно так. То, что мы не слышим, не значит, что этого нет. Поэтому тот запах, который вам понравился из флакона, может существенно отличаться именно на коже. Перед выбором нанесите его на запястье не растирая, дайте немного времени, чтобы аромат раскрылся, и теперь уже ощутите аромат (на расстоянии 10 – 15 сантиметров, слегка проведя рукой для образования тонкого шлейфа).

Наверное, все видели в парфюмированных салонах и магазинах, отдельно стоящие баночки с цельнозерновым кофе. Сложно выбрать аромат, если у вас еще нет любимого приглянувшегося парфюма. На нужно перенасыщать свое обоняние более чем тремя парфюмами, для начала оставьте на минуту пробу (в это время пока можно прочитать состав, или подобрать другой запах), затем следует понюхать цельнозерновой кофе и подождать еще минуту. Теперь вы точно разберетесь в следующих трех ароматах.

Виорин

Вам это понравится...