Елена Беликова 16.07.2017

Преимущества и недостатки карьеры в мире моды

Преимущества и недостатки карьеры в мире модыНедавние исследования показали, что 90% подростков во всем мире, хотят стать моделями, в марте на подиум в Милане, чтобы быть знаменитым, чтобы позволить себе покупать самую дорогую одежду, иметь при себе лучших фотографов мира.
Этим девушкам в юности приходится много работать, ходить в тренажерный зал, соблюдать диеты и проводить долгие часы в студии либо на подиуме. Они должны принести себя в жертву, чтобы пропускать уроки, учиться сложнее, так как поддерживать хорошие результаты на занятиях. Есть также те учителя, которые, порой, не понимают их усилия и рассматривают девушек не серьезно, и потому многие проблемы появляются в школах.
Девушки не слишком веселы, так как они всегда заняты. Они не могут выйти со своими друзьями, они не могут иметь поездки или отпуска, так как они не могут держаться вдалеке от подиума очень много времени.
Девушки теряют свои жизни из-за голода и из-за долгих часов тренировок в тренажерном зале. В итоге этого, большинство брендов в индустрии моды договорились приложить некоторые ограничения на вес девушек так, чтобы им можно было питаться здоровой пищей и осознавать, что мужчины обычно предпочитают сладострастные линии, от которых они теряют голову.
В здоровом теле – здоровый ум, и, таким образом, меньше стресса и проблем меньше. Когда вы счастливы, вы думаете, что жизнь – это красиво, светло и розово.
Мода означает, гламур, стиль, элегантность и фантазии. Но есть вещи лучше, чем мода и моделирование, к примеру, это возможность проводить время с друзьями и наслаждаться жизнью в полной мере.
Массовый стиль в моде 80-х
В этом направлении наблюдается стремление к крайностям, к чрезмерным проявлениям чего бы то ни было. Максимально узкое, максимально яркое, максимально броское, максимально объёмное. Появляются огромные подкладные плечи, рукава типа «кимоно», огромные пуговицы на жакетах и пальто, ажурные колготки, «эффект мокрых волос» в причёсках, яркие леггинсы, брюки-бананы, одежда «милитари», мелирование «перышками», химическая завивка, рукава типа «летучая мышь» и многое другое.
Восьмидесятые годы были последним свежим глотком в мире моды. Уже спустя несколько лет перестанут появляться современные идеи и образы, новое превратится в хорошо забытое старое. И мы начнём надевать вещи почти в точности копирующие то, что носили наши мамы и бабушки, мода перестанет ассоциироваться с чем-то новым и сумасшедшим. Наступит эпоха постмодерна, эпоха постоянного цитирования самих себя.

Вам это понравится...